Beko CE 61210 [10/64] Полезные советы

Содержание

Полезные советы Выбор кастрюль Рекомендации во фритюре па мерам безопасности Для достижения наилучших результатов мы 1 Используйте глубокую кастрюлю рекомендуем пользоваться кастрюлями достаточно большого диаметра чтобы хорошего качество с гладким плоским дном выпускаются специальные кастрюли с полностью закрыть нагревательные элементы композитным дном они хорошо поглощают 2 Никогда не заполняйте кастрюли тепло и поэтому более эффективны кулинарным жиром или растительным Никогда не пользуйтесь помятой посудой в идеале дно посуды должно быть примерно маслом больше чем на треть 3 Никогда не оставляйте растительное того же диаметра что и область нагрева масло или кулинарный жир без присмотра Используйте кастрюлю достаточного во время нагревания или приготовления объема чтобы уменьшить количество 4 Не жарьте слишком много продуктов жидкости проливающейся во время одновременно особенно мороженных приготовления продуктов Это только снижает температуру растительного масла или кулинарного жира в результате чего продукты получаются клеклыми при жарке 5 всегда тщательно высушивайте продукты перед жаркой и опускайте их в раскаленное масло или жир медленно Замороженные продукты дают особенно обильную пену и разбрызгивают масло если их бросать слишком быстро 6 Никогда не раскаляйте кулинарный жир или масло под крышкой 7 Держите внешнюю сторону кастрюли чистой без следов растительного масла или кулинарного жира В случае загорания масла 1 Выключите конфорку 2 Загасите огонь одеялом или влажной тряпкой Как правило ожоги случаются когда хватают раскаленную кастрюлю и пытаются убрать ее с плиты Внимание Пусть Не тушите 30 минут и остынет 9 огонь водой кастрюля постоит как минимум

Скачать