Beko CE 51110 [10/72] Рекомендации по мерам безопасное при жарке во фритюре

Содержание

Полезные советы Выбор кастрюль Рекомендации по мерам безопасное при жарке во фритюре Для достижения наилучших результатов мы I Используйте глубокую кастрюлю рекомендуем пользоваться кастрюлями достаточно большого диаметра чтобы хорошего качества с гладким плоским дном Выпускаются специальные кастрюли с полностью закрыть нагревательные элементы композитным дном они хорошо поглощают 2 Никогда не заполняйте кастрюли тепло и поэтому более эффективны кулинарным жиром или растительным Никогда не пользуйтесь помятой посудой маслом больше чем на треть В идеале дно посуды должно быть примерно 3 Никогда не оставляйте растительное того же диаметра что и область нагрева Используйте кастрюлю достаточного масло или кулинарный жир без присмотра во время нагревания или приготовления объема чтобы уменьшить количество 4 Не жарьте слишком много продуктов жидкости проливающейся во время одновременно особенно мороженных приготовления продуктов Это только снижает температуру растительного масла или кулинарного жира в результате чего продукты получаются клеклыми 5 Всегда тщательно высушивайте продукты перед жаркой И опускайте их в раскаленное масло или жир медленно Замороженные продукты дают особенно обильную пену и разбрызгивают масло если их бросать слишком быстро 6 Никогда не раскаляйте кулинарный жир или масло под крышкой 7 Держите внешнюю сторону кастрюли чистой без следов растительного масла или кулинарного жира В случае загорания масла 1 Выключите конфорку 2 Загасите огонь одеялом или влажной тряпкой Как правило ожоги случаются когда хватают раскаленную кастрюлю и пытаются убрать ее с плиты Внимание Не тушите огонь водой Пусть кастрюля постоит как минимум 30 минут и остынет 9