Gastrorag HDW-67 [6/10] Подготовка к мойке и промывке
![Gastrorag HDW-67 [6/10] Подготовка к мойке и промывке](/views2/1422262/page6/bg6.png)
5
⑶ Оператор:
Убедитесь в том, что персонал, который будет работать с машиной, прошел соответствующую
подготовку и приобрел соответствующую его обязанностям квалификацию, а также знания для
обеспечения собственной безопасности и безопасности других лиц.
⑷ Моющее средство и ополаскиватель
Неверное использование моющего средства и ополаскивателя может привести к телесным
повреждениям оператора, поэтому необходимо тщательно прочитать руководство перед работой.
Для коммерческой посудомоечной машины можно использовать только промышленное моющее
средство и ополаскиватель.
⑸ Эксплуатация
Убедитесь в том, что оператор получил соответствующую подготовку;
Надевайте защитные перчатки;
Не кладите предметы на машину с целью обеспечения устойчивости машины;
В баке для мойки используется вода для промышленных нужд (непригодная для питья вода);
Не открываете крышку во время работы.
Никогда не добавляйте какие-либо растворители в воду для мойки.
⑹Гигиена
НЕ мойте какие-либо части машины струей под давлением.
⑺Положение и условия хранения
В случае, если машину нужно хранить или установить в месте, температура в котором ниже 0 °C,
необходимо убедиться, что вода (бак для мойки и бак для промывки) после очистки полностью слита.
Внутренние части могут повредиться, если вода замерзнет внутри таких частей, как насос,
электромагнитный клапан, нагревающие элементы и так далее.
9、Подготовка к мойке и промывке
На работу машины указывает световой индикатор. Вода будет поступать в бак для мойки из бака для
промывки. Бак для мойки и бак для промывки будут нагреваться до момента достижения указанной
температуры после наполнения водой.
Время предварительной мойки зависит от температуры поступающей воды и тепловой способности
бака для промывки. Если из водопровода поступает холодная вода, то нагрев воды занимает примерно
13 ~ 30 минут.
Содержание
- Колпаковая посудомоечная машина 1
- Модель hdw 67 1
- Паспорт 1
- Схема и принцип работы 2
- Технические характеристики 2
- Установка машины 3
- Эксплуатация машины 3
- Очистка машины 4
- Загрузка кассеты 5
- Общая информация 5
- Общие правила безопасности 5
- Подготовка к мойке и промывке 6
- Моющее средство и ополаскиватель 7
- Ополаскиватель 7
- Мойка и промывка 8
- Обслуживание 8
- Поиск и устранение неисправностей 9
- Достаточной степени низкое давление воды 10
Похожие устройства
- Gastrorag HDW-80 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HWB-1 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HWB-2 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag ZU-HF-1E Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag ZU-HF-2E Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag ZU-XGP-1E Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag ZU-XGP-2E Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag ZU-HF-01 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag ZU-HF-02 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag ZU-HFL-01 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag ZU-HFL-02 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag ZU-XGP-1 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag ZU-XGP-2 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag ZU-EG-5BE Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag ZU-EG-5B Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag ZU-FY-117 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag ZU-FY-119 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag FCC-3 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag FC-6 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag FY-6 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения