Gastrorag HDW-67 [6/10] Подготовка к мойке и промывке

Gastrorag HDW-67 [6/10] Подготовка к мойке и промывке
5
Оператор:
Убедитесь в том, что персонал, который будет работать с машиной, прошел соответствующую
подготовку и приобрел соответствующую его обязанностям квалификацию, а также знания для
обеспечения собственной безопасности и безопасности других лиц.
Моющее средство и ополаскиватель
Неверное использование моющего средства и ополаскивателя может привести к телесным
повреждениям оператора, поэтому необходимо тщательно прочитать руководство перед работой.
Для коммерческой посудомоечной машины можно использовать только промышленное моющее
средство и ополаскиватель.
Эксплуатация
Убедитесь в том, что оператор получил соответствующую подготовку;
Надевайте защитные перчатки;
Не кладите предметы на машину с целью обеспечения устойчивости машины;
В баке для мойки используется вода для промышленных нужд (непригодная для питья вода);
Не открываете крышку во время работы.
Никогда не добавляйте какие-либо растворители в воду для мойки.
Гигиена
НЕ мойте какие-либо части машины струей под давлением.
Положение и условия хранения
В случае, если машину нужно хранить или установить в месте, температура в котором ниже 0 °C,
необходимо убедиться, что вода (бак для мойки и бак для промывки) после очистки полностью слита.
Внутренние части могут повредиться, если вода замерзнет внутри таких частей, как насос,
электромагнитный клапан, нагревающие элементы и так далее.
9Подготовка к мойке и промывке
На работу машины указывает световой индикатор. Вода будет поступать в бак для мойки из бака для
промывки. Бак для мойки и бак для промывки будут нагреваться до момента достижения указанной
температуры после наполнения водой.
Время предварительной мойки зависит от температуры поступающей воды и тепловой способности
бака для промывки. Если из водопровода поступает холодная вода, то нагрев воды занимает примерно
13 ~ 30 минут.
Скачать
Случайные обсуждения