Gastrorag HWB-1 [3/4] Обслуживание и уход
![Gastrorag HWB-2 [3/4] Обслуживание и уход](/views2/1422264/page3/bg3.png)
3
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Модель
HWB-1
HWB-2
Параметры электросети
220В, 50 Гц
220В, 50 Гц
Мощность
1200 Вт
2400 Вт
Данная вафельница имеет встроенный механический таймер, который используется
исключительно для отображения времени работы оборудования.
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
1. Подключите вафельницу к сети питания. Затем нажмите кнопку включения питания –
загорится индикатор, что свидетельствует о том, что прибор начинает нагреваться.
Если температура устройства достигает значения 250
o
C, то происходит автоматическое
отключение функции нагревания. Если температура устройства опускается ниже 250
o
C,
возобновляется подача питания к оборудованию и происходит повторное нагревание.
Данный процесс повторяется, что позволяет поддерживать постоянную температуру
оборудования в районе 250
o
C.
2. После нажатия кнопки включения, температура вафельницы достигает значения 250
o
C
всего за 12 минут.
3. При достижении 250
o
C нанесите слой пищевого растительного масла на
нагревательную пластину. Затем подготовьте тесто, вылейте его в форму и накройте
крышкой. Отрегулируйте таймер. Диапазон настройки времени для данного устройства
составляет 0-5 минут. Персонал, обслуживающий данное устройство, может выбрать
любое значение из данного диапазона. По истечении установленного времени,
вафельница издаст соответствующий звук, уведомляя о готовности продукта. Оператор
может приступить к выпечке следующей порции. По окончании работы, следует
отключить вафельницу от источника электрического питания.
4. Оператор может изменить настройки таймера в соответствии с различными рецептами
теста или же для создания цвета изделия по желанию клиента. Как правило, чем
больше тратится времени на выпечку, тем темнее цвет и наоборот. Но не стоит
забывать, что при установке слишком малого значения времени, продукт может быть
недостаточно горячим или же может не иметь корректного цвета.
ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД
Перед выполнением любых работ по обслуживанию необходимо отключить
электропитание и дать оборудованию остыть до комнатной температуры.
Не допускается использовать для очистки оборудования абразивные материалы, колющие и
режущие предметы, металлические губки и щетки, агрессивные хлорсодержащие
чистящие средства, бензин, кислоты, щелочи и растворители.
Не допускается мыть оборудование под прямой струей воды и погружать его в воду или
Содержание
Похожие устройства
- Gastrorag HWB-2 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag ZU-HF-1E Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag ZU-HF-2E Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag ZU-XGP-1E Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag ZU-XGP-2E Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag ZU-HF-01 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag ZU-HF-02 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag ZU-HFL-01 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag ZU-HFL-02 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag ZU-XGP-1 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag ZU-XGP-2 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag ZU-EG-5BE Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag ZU-EG-5B Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag ZU-FY-117 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag ZU-FY-119 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag FCC-3 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag FC-6 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag FY-6 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HP-6A Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HP-6B Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 1
Какие меры безопасности необходимо соблюдать при использовании данного аппарата?
2 года назад