![Какие меры безопасности необходимо соблюдать при использовании данного аппарата? Gastrorag HWB-1 [Ответы 1]](/images/1354561/pimg_1925989.jpg)
Какие меры безопасности необходимо соблюдать при использовании данного аппарата?
Gastrorag HWB-1
Вопрос 595397
Какие меры безопасности необходимо соблюдать при использовании данного аппарата? |
Ответы
1
1. Установка оборудования и подключение к электросети осуществляется только квалифицированными специалистами. 2. Для подключения однофазного оборудования должна использоваться трехпроводная схема с заземлением. 3. В целях соблюдения норм противопожарной безопасности автоматический выключатель должен находиться рядом с оборудованием в легко доступном месте. 4. Оборудование следует устанавливать в хорошо проветриваемых помещениях, по возможности под вентиляционными зонтами. 5. Оборудование следует устанавливать на устойчивой подставке высотой 800 – 900 мм с ровной горизонтальной огнеупорной поверхностью. Поверхность должна быть сухой и чистой. Подставка должна выдерживать вес оборудования. Следите за тем, чтобы в непосредственной близости от оборудования не было легковоспламеняющихся материалов. 6. Расстояние между оборудованием и стеной должно составлять не менее 100 мм, либо стена должна быть покрыта огнеупорным материалом. 7. Следите за тем, чтобы сетевой шнур не перевешивался через край подставки и не касался горячих и острых предметов. Не перекручивайте и не деформируйте шнур, не ставьте на него тяжести. При отключении электропитания не тяните за шнур, всегда беритесь за вилку. Не беритесь за шнур и вилку мокрыми руками. Не допускается эксплуатация оборудования с поврежденным сетевым шнуром и вилкой. 8. Оборудование предназначено для термообработки пищевых продуктов. Использование оборудования не по назначению не допускается. 9. Во время работы с оборудованием во избежание ожогов следует соблюдать осторожность и пользоваться защитными рукавицами. Не допускается выкладывать продукты на жарочную поверхность и снимать их с нее руками. Пользуйтесь лопатками и специальными инструментами. 10. Не допускается оставлять включенное оборудование без присмотра. 11. Запрещается проводить работы по обслуживанию оборудования, не отключив электропитание. 12. Не допускается мыть оборудование под прямой струей воды и погружать его в воду или иную жидкость. 13. При возникновении любых неисправностей следует обращаться к специалистам службы сервиса. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/422264/2 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
1
Статьи