Gastrorag ZU-HF-01 [2/3] Технические параметры
![Gastrorag ZU-HF-01 [2/3] Технические параметры](/views2/1422270/page2/bg2.png)
1. Технические параметры
Модель
ZU-HF-01
ZU-HF-02
Напряжение
сети питания
220В
220В
Мощность
1200 Вт
2400 Вт
Размеры
250x380x265мм
500x380x265мм
Данная вафельница имеет встроенный механический таймер,
который используется исключительно для отображения времени
работы оборудования.
2. Инструкция по эксплуатации
1. Подключите вафельницу к сети питания. Затем нажмите кнопку
включения питания – загорится индикатор, что свидетельствует
о том, что прибор начинает нагреваться. Если температура
устройства достигает значения 250
o
C, то происходит
автоматическое отключение функции нагревания. Если
температура устройства опускается ниже 250
o
C, возобновляется
подача питания к оборудованию для выпечки рожков и
происходит повторное нагревание. Данный процесс повторяется,
что позволяет поддерживать постоянную температуру
оборудования для выпечки рожков в районе 250
o
C.
2. После нажатия кнопки включения, температура вафельницы
достигает значения 250
o
C всего лишь за 12 минут.
3. При достижении 250
o
C нанесите слой пищевого растительного
масла на нагревательную пластину. Затем подготовьте тесто,
вылейте его в форму и накройте крышкой. Отрегулируйте
таймер – он находится с правой стороны вафельницы.
Диапазон настройки времени для данного устройства составляет
0 ~ 5 минут. Персонал, обслуживающий данное устройство,
может выбрать любое значение из данного диапазона. По
истечении установленного времени, вафельница издаст
соответствующий звук “Динь”, таким образом, уведомляя
персонал, обслуживающий данное устройство, о готовности
продукта. Оператор может приступить к выпечке следующей
порции . По окончании работы, следует отключить вафельницу
от источника электрического питания.
4. Оператор может изменить настройки таймера в соответствии с
различными рецептами теста или же для создания цвета рожков
по желанию клиента. Как правило, чем больше тратится времени
на выпечку рожков, тем темнее цвет рожков и наоборот. Но не
стоит забывать, что при установке слишком малого значения
времени, продукт может быть не достаточно горячим или же
может не иметь корректного цвета.
3. Обслуживание и уход
Перед выполнением любых работ по обслуживанию необходимо
отключить электропитание и дать оборудованию остыть до
комнатной температуры.
Не допускается использовать для очистки оборудования
абразивные материалы, колющие и режущие предметы,
металлические губки и щетки, агрессивные хлорсодержащие
чистящие средства, бензин, кислоты, щелочи и растворители.
Содержание
Похожие устройства
- Gastrorag ZU-HF-02 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag ZU-HFL-01 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag ZU-HFL-02 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag ZU-XGP-1 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag ZU-XGP-2 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag ZU-EG-5BE Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag ZU-EG-5B Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag ZU-FY-117 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag ZU-FY-119 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag FCC-3 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag FC-6 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag FY-6 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HP-6A Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HP-6B Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag VBG-POP6A-R Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag VBG-POP6A-B Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag VBG-POPB-R Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag VBG-POPB-B Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HEC-01 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HEC-02 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения