Gastrorag ZU-HF-01 [3/3] Техника безопасности
Не допускается мыть оборудование под прямой струей воды и
погружать его в воду или иную жидкость.
Для чистки вафельницы используйте только мягкую ткань и
мыльный раствор.
4. ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ
1. Установка оборудования и подключение к электросети
осуществляется только квалифицированными специалистами.
2. Для подключения однофазного оборудования должна
использоваться трехпроводная схема с заземлением.
3. В целях соблюдения норм противопожарной безопасности
автоматический выключатель должен находиться рядом с
оборудованием в легко доступном месте.
4. Оборудование следует устанавливать в хорошо проветриваемых
помещениях, по возможности под вентиляционными зонтами.
5. Оборудование следует устанавливать на устойчивой подставке
высотой 800 – 900 мм с ровной горизонтальной огнеупорной
поверхностью. Поверхность должна быть сухой и чистой.
Подставка должна выдерживать вес оборудования. Следите за
тем, чтобы в непосредственной близости от оборудования не
было легковоспламеняющихся материалов.
6. Расстояние между оборудованием и стеной должно составлять не
менее 100 мм, либо стена должна быть покрыта огнеупорным
материалом.
7. Следите за тем, чтобы сетевой шнур не перевешивался через
край подставки и не касался горячих и острых предметов. Не
перекручивайте и не деформируйте шнур, не ставьте на него
тяжести. При отключении электропитания не тяните за шнур,
всегда беритесь за вилку. Не беритесь за шнур и вилку мокрыми
руками. Не допускается эксплуатация оборудования с
поврежденным сетевым шнуром и вилкой.
8. Оборудование предназначено для термообработки пищевых
продуктов. Использование оборудования не по назначению не
допускается.
9. Во время работы с оборудованием во избежание ожогов следует
соблюдать осторожность и пользоваться защитными рукавицами.
Не допускается выкладывать продукты на жарочную
поверхность и снимать их с нее руками. Пользуйтесь лопатками
и специальными инструментами.
10. Не допускается оставлять включенное оборудование без
присмотра.
11. Запрещается проводить работы по обслуживанию оборудования,
не отключив электропитание.
12. Не допускается мыть оборудование под прямой струей воды и
погружать его в воду или иную жидкость.
13. При возникновении любых неисправностей следует обращаться к
специалистам службы сервиса.
Содержание
Похожие устройства
- Gastrorag ZU-HF-02 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag ZU-HFL-01 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag ZU-HFL-02 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag ZU-XGP-1 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag ZU-XGP-2 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag ZU-EG-5BE Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag ZU-EG-5B Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag ZU-FY-117 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag ZU-FY-119 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag FCC-3 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag FC-6 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag FY-6 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HP-6A Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HP-6B Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag VBG-POP6A-R Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag VBG-POP6A-B Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag VBG-POPB-R Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag VBG-POPB-B Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HEC-01 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HEC-02 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения