Gastrorag QF-2018AL [10/12] Взбивание яичных белков или крема

Инструкции по эксплуатации
Замес теста:
1. Соотношение муки и воды 5 : 3.
2. Поверните регулятор скорости (9), а затем нажмите кнопку «Тесто»
(13).
3. При наполнении дежи, пожалуйста, убедитесь в том, что вы не
превысили максимальный объем наполнения.
4. Максимальный объем наполнения - 1500г.
5. При выборе данной функции следует воспользоваться насадками для
взбивания или перемешивания теста.
6. Нажмите кнопку (13), замес сначала выполняется на низкой скорости
на протяжении 15с, затем на средней (15с). Последние 4 мин. замес
выполняется на высокой скорости.
7. Для данной функции, можно использовать машину непрерывно в
течение 5 минут, затем следует сделать перерыв, дать двигателю
остыть. Если двигатель остыл, можно возобновить работу.
Взбивание яичных белков или крема:
1. Нажмите кнопку «Венчик» (12), непрерывно взбивайте яичные белки в
течении 5 минут, в зависимости от размера яиц, до образования
плотной пены.
2. Максимальное количество - 24 яйца.
3. Для получения взбитых сливок, взбивайте 250мл свежих сливок при
выборе функции взбивания венчиком в течении 5 минут (прибл).
4. При наполнении дежи такими ингредиентами, как свежее молоко,
сливки, т.п., пожалуйста, убедитесь в том, что вы не превысили
максимальный объем наполнения.
5. При выборе данной функции следует воспользоваться насадкой для
взбивания яиц (Кнопка «Венчик» 12).
6. Для данной функции допускается непрерывное использование
миксера в течении 10 минут, затем следует сделать перерыв.
Скачать