Gastrorag QF-2018AL [11/12] Измельчение мяса приготовление колбас

Смешивание шейков, коктейлей или иных
жидких напитков:
1. В соответствии с рецептом смешивайте все необходимые
ингредиенты на протяжении 5 мин. (для этого следует
воспользоваться кнопкой «Венчик» (12).
2. Убедитесь в том, что вы не превысили максимальный объем
наполнения дежи.
3. При выборе данной функции следует воспользоваться насадкой -
плоский битер.
4. Для данной функции, можно использовать прибор непрерывно в
течении 10 минут, затем следует сделать перерыв.
Измельчение мяса/приготовление колбас
1. Нарежьте мясо на куски (для данных целей рекомендуется
использование нежирной свинины или говядины без прожилок и костей,
прибл. размер кусов :20 мм х 20 мм х 60 мм), таким образом куски мяса
смогут легко пройти через отверстие подачи мяса в мясорубку.
2. Снимите крышку мясорубки, поместите загрузочную трубку в
соответствующее отверстие и зафиксируйте; Подключите планетарную
тестомесильную машину к источнику питания, поверните регулятор
скорости и затем нажмите кнопку «Мясорубка» (10).
3. Загрузите мясо через загрузочный лоток. Для этого воспользуйтесь
пестиком.
4. После использования отключите мясорубку и выньте вилку из розетки.
5. Прибор можно использовать непрерывно в течении 10 минут, затем
следует сделать перерыв.
Использование функции блендер
1. Поместите все необходимые компоненты в стеклянный стакан.
2. Накройте стеклянный стакан крышкой и убедитесь в том, что крышка
надежно закреплена. Снимите крышку блендера, поместите мерный
Скачать