Gastrorag HLC-205 [4/5] Обслуживание и уход
![Gastrorag HLC-205 [4/5] Обслуживание и уход](/views2/1422423/page4/bg4.png)
4 Овощерезательная машина
При работе с одной режущей пластиной продукт можно загружать в оба отверстия.
При работе с режущей пластиной и решеткой (нарезание соломкой и кубиками) продукт сле-
дует загружать в то отверстие, под которым находятся лезвия решетки.
ВЫКЛЮЧЕНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ
1. Нажмите красную кнопку «ОСТАНОВКА».
2. Отключите питание при помощи автоматического выключателя.
СНЯТИЕ И ЗАМЕНА РЕЖУЩИХ ПЛАСТИН
1. Отверните фиксатор и откройте крышку.
2. Поверните режущую пластину против часовой стрелки. Накройте лезвия подходящим материалом
(резина, ткань и т.п.), приподнимите пластину за края обеими руками и снимите ее.
При снятии решетки для нарезания соломкой или кубиками вращать решетку не следует. Выньте ее
из гнезда движением вверх.
3. Установите сменную пластину, закройте крышку и заверните фиксатор.
ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД
Все работы по обслуживанию выполняются на оборудовании, отключенном от электросети.
Не допускается использовать для очистки оборудования абразивные материалы, колющие и
режущие предметы, агрессивные хлорсодержащие чистящие средства, бензин, кислоты, щелочи и
растворители.
Не допускается мыть съемные узлы оборудования в посудомоечной машине.
Ежедневно по окончании работы:
1. Вымойте съемные узлы овощерезательной машины (пестик, режущие пластины, диск-сбрасыватель)
под струей теплой воды и просушите.
2. Откройте крышку, отведите ее боковые фиксаторы в стороны и снимите ее. Вымойте крышку под
струей теплой воды и просушите.
3. Протрите корпус оборудования чистой влажной губкой или тканью и вытрите насухо. Особенно
тщательно следует очищать гнездо для установки режущих пластин и вал двигателя. В противном
случае установка режущих пластин в рабочее положение будет затруднена.
Если оборудование не будет использоваться в течение длительного времени (выходные, кани-
кулы и т.п.), необходимо отключить его от электросети и тщательно очистить.
ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ
1. Установка оборудования и подключение к электросети осуществляется только квалифицированны-
ми специалистами.
2. Оборудование оснащено электрическим кабелем, который должен быть присоединен к индивиду-
альному автоматическому выключателю. Для подключения однофазного оборудования должна ис-
пользоваться трехпроводная схема с заземлением.
3. Оборудование должно быть установлено на устойчивой подставке высотой 800 – 900 мм с ровной
горизонтальной поверхностью. Поверхность должна быть сухой и чистой. Подставка должна вы-
держивать вес оборудования.
Содержание
- Модель hlc 205 hlc 205а 1
- Овощерезательная машина 1
- Паспорт 1
- Введение 2
- Вы приобрели профессиональное оборудование прежде чем вы приступите к работе с ним обяза 2
- Защитные системы 2
- Зеленая кнопка пуск i включение оборудования 2
- Красная кнопка остановка о выключение оборудования 2
- Мы надеемся что наши рекомендации максимально облегчат вам работу с оборудованием 2
- Назначение 2
- Оборудование предназначено для натирания сыра и овощей а также для нарезания сырых и вареных 2
- Овощей ломтиками соломкой кубиками различного размера 2
- Органы управления 2
- Помните что выполняя все указания изложенные в настоящем паспорте вы тем самым продлите 2
- Порядок работы 2
- Срок эксплуатации оборудования и избежите травм обслуживающего персонала 2
- Тельно ознакомьтесь с настоящим паспортом 2
- Технические характеристики 2
- Уважаемые господа 2
- Включение оборудования 3
- Перед первым включением 3
- Сборка оборудования 3
- Выключение оборудования 4
- Обслуживание и уход 4
- Снятие и замена режущих пластин 4
- Техника безопасности 4
- В целях защиты окружающей среды не выбрасывайте устройство в обычные мусорные баки утилизируйте в соответствии с действующими нормативами 5
- Произведено в кнр дата производства является частью серийного номера который указан на шильдике и или упаковке оборудования 5
- Транспортировка должна осуществляться аккуратно чтобы не нанести повреждения оборудо ванию при транспортировке не переворачивайте упаковку с оборудованием вверх дном если оборудование не будет использоваться в течение длительного времени выходные кани кулы и т п необходимо отключить его от электросети и тщательно очистить согласно пункту обслуживание и уход хранить в сухом проветриваемом помещении 5
- Утилизация 5
- Хранение и транспортировка 5
Похожие устройства
- Gastrorag PP-X10C Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag MS-1650A Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag MS-1650 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag MS-2020 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HR-6 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HR-9 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag SB-261 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag SB-260 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HR-9L-1 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HR-6L-1 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag TR-12 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag BS-HLM-31 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag QZ-150 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag QZ-180 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag LSJ-10Lx2 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag LSJ-10Lx3 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag LSJ-9Lx2 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag LSJ-9Lx3 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag WF03 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag CF16A Инструкция по эксплуатации