Gastrorag HLC-205 [5/5] Утилизация
![Gastrorag HLC-205 [5/5] Утилизация](/views2/1422423/page5/bg5.png)
Овощерезательная машина 5
4. Оборудование должно быть установлено вдали от источников тепла, моечных ванн, водопроводных
кранов и т.п.
5. Следите за тем, чтобы электрический кабель не свешивался через край подставки и не касался пред-
метов с острыми краями. Не ставьте на кабель посторонние предметы. Эксплуатация оборудования с
поврежденным электрическим кабелем не допускается.
6. Оборудование предназначено для натирания сыра и овощей, а также для нарезания сырых и вареных
овощей. Не допускается использовать оборудование не по назначению.
7. Не допускается использовать оборудование для нарезания замороженных продуктов.
8. При работе с оборудованием рекомендуется носить специальную рабочую одежду. Не допускается
носить свободную одежду, шарфы, шейные платки, галстуки, драгоценности и т.п. Рукава должны
быть застегнуты. Волосы должны быть забраны косынкой.
9. Оборудование предназначено для работы только в повторно-кратковременном режиме с длительно-
стью рабочего цикла не более 10 мин. Это означает, что после каждых 10 мин работы необходима
технологическая пауза продолжительностью не менее 10 мин.
10. Следите за тем, чтобы лезвия режущих пластин были всегда острыми и без зазубрин.
11. Не допускается подача овощей к вращающейся режущей пластине руками. Пользуйтесь рычагом-
толкателем или пестиком.
12. Не допускается перегружать машину. Нажим на пестик и рычаг-толкатель должен быть равномер-
ным и не слишком сильным.
13. Не допускается засовывать в загрузочную насадку руки и посторонние предметы во время работы.
14. Не допускается оставлять включенное оборудование без присмотра.
15. Запрещается проводить работы по обслуживанию оборудования, не отключив его от электросети.
16. Не допускается мыть оборудование под прямой струей воды или погружать его в воду.
17. При обращении с режущими пластинами следует соблюдать осторожность, т.к. они очень острые.
18. При возникновении любых неисправностей следует обращаться к специалистам службы сервиса.
ХРАНЕНИЕ И ТРАНСПОРТИРОВКА
Транспортировка должна осуществляться аккуратно, чтобы не нанести повреждения оборудо-
ванию. При транспортировке не переворачивайте упаковку с оборудованием вверх дном.
Если оборудование не будет использоваться в течение длительного времени (выходные, кани-
кулы и т.п.), необходимо отключить его от электросети и тщательно очистить (согласно пункту
Обслуживание и уход). Хранить в сухом, проветриваемом помещении.
УТИЛИЗАЦИЯ
В целях защиты окружающей среды не выбрасывайте устройство в обычные мусорные баки.
Утилизируйте в соответствии с действующими нормативами.
Произведено в КНР.
Дата производства является частью серийного номера, который указан на шильдике и/или
упаковке оборудования.
Содержание
- Модель hlc 205 hlc 205а 1
- Овощерезательная машина 1
- Паспорт 1
- Введение 2
- Вы приобрели профессиональное оборудование прежде чем вы приступите к работе с ним обяза 2
- Защитные системы 2
- Зеленая кнопка пуск i включение оборудования 2
- Красная кнопка остановка о выключение оборудования 2
- Мы надеемся что наши рекомендации максимально облегчат вам работу с оборудованием 2
- Назначение 2
- Оборудование предназначено для натирания сыра и овощей а также для нарезания сырых и вареных 2
- Овощей ломтиками соломкой кубиками различного размера 2
- Органы управления 2
- Помните что выполняя все указания изложенные в настоящем паспорте вы тем самым продлите 2
- Порядок работы 2
- Срок эксплуатации оборудования и избежите травм обслуживающего персонала 2
- Тельно ознакомьтесь с настоящим паспортом 2
- Технические характеристики 2
- Уважаемые господа 2
- Включение оборудования 3
- Перед первым включением 3
- Сборка оборудования 3
- Выключение оборудования 4
- Обслуживание и уход 4
- Снятие и замена режущих пластин 4
- Техника безопасности 4
- В целях защиты окружающей среды не выбрасывайте устройство в обычные мусорные баки утилизируйте в соответствии с действующими нормативами 5
- Произведено в кнр дата производства является частью серийного номера который указан на шильдике и или упаковке оборудования 5
- Транспортировка должна осуществляться аккуратно чтобы не нанести повреждения оборудо ванию при транспортировке не переворачивайте упаковку с оборудованием вверх дном если оборудование не будет использоваться в течение длительного времени выходные кани кулы и т п необходимо отключить его от электросети и тщательно очистить согласно пункту обслуживание и уход хранить в сухом проветриваемом помещении 5
- Утилизация 5
- Хранение и транспортировка 5
Похожие устройства
- Gastrorag PP-X10C Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag MS-1650A Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag MS-1650 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag MS-2020 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HR-6 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HR-9 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag SB-261 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag SB-260 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HR-9L-1 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HR-6L-1 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag TR-12 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag BS-HLM-31 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag QZ-150 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag QZ-180 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag LSJ-10Lx2 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag LSJ-10Lx3 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag LSJ-9Lx2 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag LSJ-9Lx3 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag WF03 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag CF16A Инструкция по эксплуатации