Gastrorag BS-HLM-31 [2/4] Введение
![Gastrorag BS-HLM-31 [2/4] Введение](/views2/1422436/page2/bg2.png)
2
ВВЕДЕНИЕ
УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА!
Вы приобрели профессиональное оборудование. Прежде чем Вы приступите к
работе с ним, обязательно ознакомьтесь с настоящим Паспортом.
Помните, что, выполняя все указания, изложенные в настоящем Паспорте, Вы
тем самым продлите срок эксплуатации оборудования и избежите травм
обслуживающего персонала.
Мы надеемся, что наши рекомендации максимально облегчат Вам работу с
оборудованием.
НАЗНАЧЕНИЕ
Оборудование предназначено для нарезания пшеничного и ржаного хлеба
(батонов, багетов, буханок).
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Общие данные
Модель
BS-HLM-31
Описание
Настольная
Габаритные размеры, мм
750х600х800
Установочная мощность, кВт
0,25
Параметры электросети
220/50/1
Материал корпуса
нерж.сталь
Характеристики
Толщина нарезки, мм
12
Производительность, кусков
31
КОМПЛЕКТАЦИЯ
Хлеборезательная машина – 1 шт.
Паспорт – 1 шт.
Содержание
Похожие устройства
- Gastrorag QZ-150 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag QZ-180 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag LSJ-10Lx2 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag LSJ-10Lx3 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag LSJ-9Lx2 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag LSJ-9Lx3 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag WF03 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag CF16A Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag CF26A Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag CF24A Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag CF30A Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag CF41A Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag CF32A Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HC02 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HC03 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag PCF-38HM Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag PCF-50HM Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-W-100 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-PU-400 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-WB-10 Инструкция по эксплуатации