Gastrorag BS-HLM-31 [4/4] Техника безопасности
4
ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ
1. Установка оборудования и подключение к электросети осуществляется только
квалифицированными специалистами.
2. Оборудование предназначено только для нарезания хлеба. Не допускается
использовать оборудование не по назначению.
3. При работе с оборудованием рекомендуется носить специальную рабочую одежду.
Не допускается носить свободную одежду, шарфы, шейные платки, галстуки,
драгоценности и т.п. Рукава должны быть застегнуты. Волосы должны быть
забраны косынкой.
4. Не допускается засовывать внутрь включенного оборудования руки и посторонние
предметы.
5. При работе с оборудованием следует соблюдать осторожность, т.к. ножи очень
острые.
6. Не допускается оставлять включенное оборудование без присмотра.
7. Запрещается проводить работы по обслуживанию оборудования, не отключив его от
электросети.
8. Не допускается мыть оборудование под прямой струей воды.
9. При возникновении любых неисправностей следует обращаться к специалистам
службы сервиса.
Содержание
Похожие устройства
- Gastrorag QZ-150 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag QZ-180 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag LSJ-10Lx2 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag LSJ-10Lx3 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag LSJ-9Lx2 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag LSJ-9Lx3 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag WF03 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag CF16A Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag CF26A Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag CF24A Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag CF30A Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag CF41A Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag CF32A Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HC02 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HC03 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag PCF-38HM Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag PCF-50HM Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-W-100 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-PU-400 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-WB-10 Инструкция по эксплуатации