Gastrorag BS-HLM-31 [4/4] Техника безопасности

4
ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ
1. Установка оборудования и подключение к электросети осуществляется только
квалифицированными специалистами.
2. Оборудование предназначено только для нарезания хлеба. Не допускается
использовать оборудование не по назначению.
3. При работе с оборудованием рекомендуется носить специальную рабочую одежду.
Не допускается носить свободную одежду, шарфы, шейные платки, галстуки,
драгоценности и т.п. Рукава должны быть застегнуты. Волосы должны быть
забраны косынкой.
4. Не допускается засовывать внутрь включенного оборудования руки и посторонние
предметы.
5. При работе с оборудованием следует соблюдать осторожность, т.к. ножи очень
острые.
6. Не допускается оставлять включенное оборудование без присмотра.
7. Запрещается проводить работы по обслуживанию оборудования, не отключив его от
электросети.
8. Не допускается мыть оборудование под прямой струей воды.
9. При возникновении любых неисправностей следует обращаться к специалистам
службы сервиса.
Скачать