Gastrorag HB2-11 [2/4] Назначение

Gastrorag HB2-11 [2/4] Назначение
Миксер для молочных коктейлей 1
НАЗНАЧЕНИЕ
Оборудование предназначено для приготовления молочных коктейлей.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Модель
HB2-11
HB2-22
Описание
Настольный
Настольный
Габаритные размеры, мм
170х170х520
360х170х520
Установочная мощность, кВт
0,15
0,30
Параметры электросети
220/50/1
220/50/1
Материал корпуса
Алюминий
Алюминий
Материал стакана
Нерж.сталь
Нерж.сталь
Емкость стакана, л
0,9
0,9 x2
Количество шпинделей
1
2
Максимальная длительность
непрерывной работы, сек
45
45
ПОРЯДОК РАБОТЫ
ПЕРЕД ПЕРВЫМ ВКЛЮЧЕНИЕМ
1. Распакуйте оборудование, удалите все упаковочные материалы.
2. Очистите оборудование в соответствии с инструкциями раздела «Обслуживание и уход».
ВКЛЮЧЕНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ
1. Установите оборудование на устойчивую подставку высотой 800 900 мм с ровной горизонтальной
поверхностью. Поверхность должна быть сухой и чистой. Подставка должна выдерживать вес обо-
рудования.
2. Убедитесь в том, что сетевой выключатель находится в положении «0» (выкл.). Включите электро-
питание (вставьте вилку сетевого шнура в розетку).
3. Поместите ингредиенты (молоко, мороженое, сироп, сахар и т.п.) в стакан.
Не допускается заливать в стакан горячие жидкости.
Не допускается использовать твердые, не растворимые в воде ингредиенты.
Стакан не следует наполнять более, чем наполовину, поскольку объем смеси при взбивании
увеличивается.
4. Вставьте стакан в пластмассовый держатель на корпусе оборудования.
Включение миксера без стакана не допускается.
Скачать