Gastrorag CZG-HDF8 [5/11] C основные параметры
![Gastrorag CZG-HDF8 [5/11] C основные параметры](/views2/1422517/page5/bg5.png)
- 4 -
C. Основные параметры
Название
Фритюрница
Модель
CZG-HDF 8
CZG-HDF 8+8
Напряжение
220 Вт,
50 Гц
220 Вт,
50 Гц
Мощность
3250 В
2*3250 В
Число чаш
1
2
Размер чаши
300*240*200
300*240*200
Нормальная
температура
нагрева
60°C~190°C
60°C~190°C
Температура
сработки
ограничителя
230°C
230°C
Размеры (мм)
545*328*448
615*545*448
Длина ручки (мм)
240
240
Объем
8л
8л+8л
Число жарочных
корзин
1
2
КОЛИЧЕСТВО ПРОДУКТА, ЗАГРУЖАЕМОГО В ОДИН РАЗ, В СООТВЕТСТВИИ С
ТРЕБОВАНИЯМИ, НЕ ДОЛЖНО ПРЕВЫШАТЬ 1.2 КГ НА ЧАШУ.
ПРИМЕЧАНИЕ
КОЛИЧЕСТВО ПРОДУКТА, НЕ МЯСНОГО ХАРАКТЕРА, ДОЛЖНО БЫТЬ
ОГРАНИЧЕННЫМ, ВО ИЗБЕЖАНИЕ ПЕРЕЛИВАНИЯ МАСЛА ЧЕРЕЗ КРАЙ.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ИЗБЫТОЧНОГО КОЛИЧЕСТВА НЕВЛАЖНОЙ ПИЩИ ЗА
ОДИН РАЗ, МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К ПЕРЕКИПАНИЮ МАСЛА.
ДОБАВЛЯЙТЕ ПРОДУКТЫ В КАЖДУЮ ЧАШУ, В СООТВЕТСТВИИ С ЕЕ
ЕМКОСТЬЮ.
ЧРЕЗМЕРНО ВЛАЖНЫЕ И ОБЪЕМНЫЕ ПРОДУКТЫ МОГУТ ПРИВЕСТИ К
ПЕРЕЛИВАНИЮ МАСЛА ЧЕРЕЗ КРАЙ.
Содержание
- Модель czg hdf8 модель czg hdf8 8 1
- Паспорт 1
- Фритюрница 1
- Внимание 2
- Инструкции приведенные в данном руководстве и сохранить его для обращения в будущем 2
- Мере оценить функциональность данного оборудования а также избежать несчастных случаев следует внимательно прочесть 2
- Спасибо за приобретение данного оборудования чтобы в полной 2
- A структура 3
- B функциональность 4
- C основные параметры 5
- Количество продукта загружаемого в один раз в соответствии с требованиями не должно превышать 1 кг на чашу 5
- D инструкция по эксплуатации 6
- E инструкция по установке 7
- Примечание 7
- F устранение неисправностей 9
- Большого объема за один раз может привести к несчастному случаю 9
- Быть сухими 9
- В процессе работы ваши руки штекер и переключатель машины должны 9
- Включайте машину для работы в сухую 9
- Внимание 9
- Возникновении проблем прекратите работу и отправьте машину на диагностику и ремонт профессионалам 9
- Замачивать ее 9
- Неисправность причина устранение 9
- Нельзя использовать старое масло т к это может привести к 9
- Нельзя мыть электромонтажную коробку прямым потоком воды или 9
- Перекипанию 9
- Приготовление чрезмерно влажного продукта а также продуктов 9
- Уровень масла не должен быть ниже минимальной отметки не 9
- Эти неисправности приведены лишь в информационных целях при 9
- G транспортировка и хранение 10
- H ежедневное обслуживание 10
- I чистка и техническое обслуживание 10
- Внимание 10
Похожие устройства
- Gastrorag CZG-HDF8+8 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag CZG-HDF4 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag CZG-HDF4+4 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag CZG-4-1T Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag CZG-4-2T Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag CZG-8-1Q Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag CZG-8-2Q Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag CZG-8-1T Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag CZG-8-2T Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag CZG-EF-201V Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag CZG-EF-331V Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag JCX-9 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DB-01 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DB-07 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DB-08 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DB-09 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DB-02 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag IM-20 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag IM-25A Инструкция по эксплуатации
- Buderus Logano plus SB315 Gas Инструкция по эксплуатации