Gastrorag JCX-9 [3/5] Введение

Gastrorag JCX-9 [3/5] Введение
3
ВВЕДЕНИЕ
УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА!
Вы приобрели профессиональное оборудование. Прежде чем Вы приступите к работе с ним,
обязательно ознакомьтесь с настоящим Паспортом.
Помните, что, выполняя все указания, изложенные в настоящем Паспорте, Вы тем самым продлите
срок эксплуатации оборудования и избежите травм обслуживающего персонала.
Мы надеемся, что наши рекомендации максимально облегчат Вам работу с оборудованием.
НАЗНАЧЕНИЕ
Оборудование предназначено для чистки и полировки обуви в повторно-кратковременном режиме.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Общие данные
Модель
JCX-9
Описание
Машина для чистки обуви
электрическая, ножное управление,
контейнер для крема, 2 щетки для
полировки
Габаритные размеры, мм
295х255х235
Установочная мощность, кВт
0,09
Параметры электросети
220/50/1
Материал корпуса
Эмалированная сталь
Принцип действия
Повторно-кратковременный
КОМПЛЕКТАЦИЯ
Машина для чистки обуви 1 шт.
Паспорт 1 шт.
ПОРЯДОК РАБОТЫ
Рис.1. Основные узлы оборудования
1 корпус
2 сетевой выключатель
3 дозатор контейнера
4 контейнер для крема
5 щетка для полировки обуви (левая)
6 резиновый коврик
7 щетка для полировки обуви (правая)
Рис.2. Контейнер для крема
Скачать