Gastrorag JCX-9 [5/5] Техника безопасности
5
Если оборудование не будет использоваться в течение длительного времени (выходные, каникулы и
т.п.), необходимо отключить его от электросети и тщательно очистить.
ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ
1. Перед использованием убедитесь, что электрическое напряжение соответствует напряжению,
указанному на шильдике оборудования.
2. Прочтите все инструкции по эксплуатации.
3. Это оборудование не предназначено для использования детьми. Взрослые должны
позаботиться, чтобы дети НЕ ИГРАЛИ вблизи аппарата.
4. Не используйте это оборудование в ванных комнатах или во влажных помещениях.
5. Для предотвращения поражения электрическим током не погружайте шнур или розетку в воду
или другие жидкости.
6. Не допускается оставлять включенное оборудование без присмотра.
7. Необходим тщательный контроль при любом использовании прибора вблизи детей и
инвалидов.
8. Отключите оборудование от сети, если оно не используется или перед его очисткой.
9. Запрещается использовать прибор в случае повреждения шнура или розетки. В этом случае
обратитесь за помощью к квалифицированному специалисту для замены или ремонта.
10. Оборудование предназначено для эксплуатации только в закрытых помещениях.
11. Оборудование предназначено для чистки и полировки обуви, за исключением изделий из
замши и нубука. Использование оборудования не по назначению не допускается.
12. Оборудование предназначено для работы только в повторно-кратковременном режиме с
длительностью рабочего цикла не более 5 мин. Это означает, что после каждых 5 мин работы
необходима технологическая пауза продолжительностью не менее 6 мин. При несоблюдении
этого условия защитная система автоматически отключит оборудование. В этом случае
необходимо выждать 10 – 15 мин перед повторным включением оборудования.
13. Следите за тем, чтобы посторонние предметы не блокировали движущиеся части оборудования
в процессе работы.
14. Запрещается проводить работы по обслуживанию оборудования, не отключив его от
электросети.
15. Не допускается мыть оборудование под прямой струей воды.
16. При возникновении любых неисправностей следует обращаться к специалистам службы
сервиса.
17. Это оборудование не должно использоваться лицами (дети, включительно) с ограниченными
физическими или умственными способностями, а также теми, у кого нет достаточного опыта,
если только лица, перечисленного контингента, не были проинструктированы в отношении
использования аппарата, специалистом, ответственным за их безопасность.
Содержание
- Введение 3 2
- Включение оборудования 2
- Выключение оборудования 2
- Комплектация 2
- Наполнение контейнера кремом 2
- Обслуживание и уход 2
- Порядок работы 3 2
- Содержание 2
- Техника безопасности 5 2
- Технические характеристики 2
- Введение 3
- Комплектация 3
- Назначение 3
- Порядок работы 3
- Технические характеристики 3
- Уважаемые господа 3
- Включение оборудования 4
- Выключение оборудования 4
- Замечание 4
- Наполнение контейнера кремом 4
- Обслуживание и уход 4
- Техника безопасности 5
Похожие устройства
- Gastrorag DB-01 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DB-07 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DB-08 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DB-09 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DB-02 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag IM-20 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag IM-25A Инструкция по эксплуатации
- Buderus Logano plus SB315 Gas Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag IM-50 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag IM-50B Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag IM-25AS Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag IM-30AS Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DB-AC-65 Инструкция по эксплуатации
- Buderus Logano plus SB315 VM Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DB-EC-65 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag IMS-25 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag IMS-50 Инструкция по эксплуатации
- Buderus Logano plus SB 825 Инструкция по эксплуатации
- Buderus Logamax plus GB112-24 Инструкция по эксплуатации
- Buderus Logamax plus GB112-24 Техническое описание