Tesler FD-511 [7/9] Общая информация

Общая информация Управление устройством Перед первым использованием устройства протрите лотки чистой сухой мягкой тканью Равномерно распределите предварительно обработанные продукты на каждом лотке поместите лотки на основание сушилки накройте крышкой Убедитесь что крышка установлена правильно Включение Включите устройство в розетку и переведите переключатель Вкл Выкл в положение Вкл Устройство начнет работать Во время работы горит красный индикатор переключателя Установка температуры Установите подходящую температуру сушки с помощью регулятора температуры Минимальная температура 35 С максимальная 70 С Окончание сушки После окончания сушки установите минимальную температуру выключите устройство и отключите его от сети питания Во время сушки не препятствуйте циркуляции воздуха внутри устройства Не помещайте на лотки слишком тяжелые продукты и не накладывайте куски один на другой Разные продукты требуют разного времени сушки Для равномерного высушивания продуктов регулярно меняйте местами лотки Если продукты не предполагается употреблять в пищу сразу после сушки поместите их в пластиковый контейнер или пакет запечатайте и храните в холодильнике Перед сушкой проведите предварительную обработку продуктов такую как чистка нарезка вымачивание и т п Предварительная обработка способствует сохранению цвета и вкуса продуктов после сушки Советы по предварительной подготовке продуктов А Подготовка фруктов Смешайте 2 стакана воды с четвертью стакана сока соответствующего фрукта и вымачивайте фрукт примерно 2 минуты Б Способы подготовки овощей 1 Пропарьте овощи обдайте кипятком или смажьте маслом Данная рекомендация относится к таким продуктам как зеленые бобы цветная капуста спаржа картофель 2 Поместите овощи в кипящую воду на 3 5 минут слейте воду поместите на лотки 3 Замочите овощи на 2 минуты в лимонном соке В Подготовка мяса птицы рыбы 1 Постное мясо нежирное мясо рекомендуется мариновать перед сушкой чтобы смягчить его и сохранить естественный вкус Маринад должен содержать соль которая поглощает влагу из продукта и играет роль консерванта Мясо нарежьте маленькими кубиками Вариант рецепта маринада Полстакана соевой пасты 1 измельченная головка чеснока 2 столовые ложки коричневого сахара 2 столовые ложки томатного соуса полстакана вустерширского соуса чайная ложка с четвертью соли пол чайной ложки лукового порошка пол чайной ложки молотового перца Время сушки 2 8 часов Тс 1 г

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

Как сушить мелкие фрукты?
5 лет назад