Tesler ME-2350 [13/20] Управление устройством

Tesler ME-2350 [13/20] Управление устройством
13
Управление устройством
3
Установите вес продукта нажимая кнопки +/- регулятора
“Автоприготовление/Время.Вес»
0.4
4
Нажмите кнопку «Быстрый старт/ Старт” для начала
размораживания
5
В процессе размораживания 2 раза раздастся звуковой сигнал для
переворачивания. Откройте дверцу, переверните пищу. Закройте
дверцу. Нажмите кнопку «Быстрый старт/ Старт” снова для
продолжения размораживания
9. Автоматические режимы приготовления
Печь имеет 8 автоматических режимов приготовления пищи. При нажатии кнопки
“Автоприготовление” режимы будут меняться циклически в следующей
последовательности: А.1 – А.2 – … – А.8.
Выберите подходящий режим в соответствии типом продукта и весом. Строго следуйте
указаниям в таблице:
Дисплей
Тип
продукта
Режим приготовления
A.1
Попкорн
Режим подходит для приготовления пачки попкорна весом
85 г. Попкорн готов, когда треск раздается раз в 1-2
секунды. Нажмите кнопку “Пауза / Отмена”, чтобы
остановить процесс приготовления
A.2
Попкорн
Режим подходит для приготовления пачки попкорна весом
100 г. Попкорн готов, когда треск раздается раз в 1-2
секунды. Нажмите кнопку “Пауза / Отмена”, чтобы
остановить процесс приготовления
A.3
Пицца
Разогрев 1 куска пиццы весом около 150 г.
A.4
Напиток
Разогрев 250 мл жидкости температурой 5-10°С.
Используйте емкость с широким горлышком, не
закрывайте крышкой
A.5
Напиток
Разогрев 500 мл жидкости температурой 5-10°С.
Используйте емкость с широким горлышком, не
закрывайте крышкой
A.6
Картофель
Приготовление картофеля, нарезанного ломтиками
толщиной 5 мм. Общий вес около 450 г. Поместите
картофель на большое блюдо, накройте тонкой пленкой,
чтобы предотвратить высыхание
A.7
Картофель
Приготовление картофеля, нарезанного ломтиками
толщиной 5 мм. Общий вес около 650 г. Поместите
картофель на большое блюдо, накройте тонкой пленкой,
чтобы предотвратить высыхание
A.8
Рыба
Приготовление рыбы на пару весом около 450 г. вымойте
рыбу, удалите кости, сделайте разрезы на коже рыбы.
Положите рыбу в неглубокую емкость диаметром около
22-27 см, добавьте специи, накройте рыбу тонкой плѐнкой
для предотвращения высыхания. После приготовления
выдержите рыбу в печи в течение 2-х минут.
ВНИМАНИЕ!
Данные режимы рассчитаны на исходную температуру продуктов 20-25°С. Продукты
Скачать