Philips HR7778 [10/17] Насадкадлятеста

Philips HR7778 [10/17] Насадкадлятеста
100
RU
Насадкадлятеста
Перед включением убедитесь, что сборка
произведена согласно рис.4.
Поверните регулятор в положение ON, для
начала работы нажмите кнопку замешивания
теста
. По окончании замешивания теста
нажмите кнопку еще раз.
Насадку для теста можно использовать для
быстрого и удобного замешивания теста для
хлеба, булочек, пирожных, печенья, пирогов
и пасты.
Совет
Для оптимальных результатов при использовании
муки с высоким содержанием клейковины
используйте 60 г воды на каждые 100 г муки и
замешивайте тесто в режиме скорости 9—12 в
течение 1,5 минут (максимальное время).
Для функции замешивания теста предусмотрен
таймер автоостановки, который защищает
устройство от перегрева.
Для функции замешивания теста также
предусмотрен период автоохлаждения, который
запускается после каждого цикла обработки. В
это время кнопка функции мигает, а саму функцию
включить невозможно.
Примечание
Опустите ингредиенты в камеру подачи с помощью
толкателя. Для получения наилучших результатов
заполняйте камеру подачи равномерно. Если вам
необходимо обработать большое количество
продуктов, разделите их на небольшие порции
и освобождайте чашу после обработки каждой
порции.
Ножевойблок
Перед включением убедитесь, что сборка
произведена согласно рис.3.
Ножевой блок используется для
измельчения, смешивания и приготовления
однородных масс. Его также можно
использовать для смешивания теста.
Чтобы удалить продукты, налипшие на
нож или внутреннюю поверхность чаши,
выключите прибор и снимите остатки
продуктов с помощью лопатки.
Использование/
применение Назначение
Измельчение
мяса/рыбы
Тефтели, рыбные котлеты,
бургеры
Измельчение
лука/зелени
Сальса, песто, для
украшения
Измельчение
орехов или
шоколада
Заправка или украшение
для салатов, выпечки и
пудингов
Ореховое
пюре
Миндальная или
арахисовая паста
Примечание
Всегда опускайте ножевой блок в чашу до того, как
поместить в нее продукты.
Не пользуйтесь ножевым блоком для измельчения
твердых ингредиентов, таких как кофейные зерна,
куркума, мускатный орех и кубики льда. Нож может
затупиться.
При измельчении твердого сыра или шоколада не
используйте прибор слишком долго. В противном
случае ингредиенты могут слишком сильно
нагреться, расплавиться и сбиться комками.

Содержание