Vitesse VS-513 [12/16] Плов
![Vitesse VS-513 [12/16] Плов](/views2/1424562/page12/bgc.png)
P/21 P/22
Приготовление:
1. Положите капусту в Мультиварку, добавить 0,5 стакана (который входит в
комплект) воды.
2. Поставьте на режим «Каша/Суп» на 1,5 часа.
3. Порежьте мясо на порционные куски.
4. Картофель почистите, но не режьте.
5. Капусту выложите из кастрюли, кастрюлю помойте, вытрите насухо.
6. Положите в кастрюлю мясо и картофель, залейте водой (до половины кастрюли).
7. Поставьте на режим «Каша/Суп» на 1 час.
8. Через час достаньте картофель и в отдельной посуде разомните его с помощью
картофелемялки, потом положите его обратно в Мультиварку.
9. Положите в кастрюлю капусту, приправы, томатную пасту, перец, зелень.
10.П оставьте на режим «Каша/Суп» ещё на 1 час.
11. Желательно после истечения заданного времени потомить щи в режиме
«Подогрев» еще около 30 минут.
Ингредиенты:
Перловая крупа - 1 мерный стакан
Картофель - 3-4 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Огурцы солёные или маринованные
Мясо
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Обжарьте лук и морковку в Мультиварке в режиме «Каша/Суп».
2. Переложите обжарку из Мультиварки и вымойте внутреннюю кастрюлю.
3. Налейте в Мультиварку горячую кипячёную воду, положите мясо, посолите.
4. Поставьте режим «Каша/Суп» на 1 час.
5. Пока мясо варится, замочите в воде перловую крупу.
6. После того, как Мультиварка перейдет в режим «Подогрев», положите обжарку,
подготовленную перловую крупу, картошку и огурцы.
7. Включите режим «Каша/Суп» еще на 1 час.
Рассольник
Ингредиенты:
Мясо курицы - 400 г
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Лапша яичная – 80 г
Зелень
Вода - 1,3 л
Соль
Перец
Приготовление:
1. Обжарьте на режиме «Каша/Суп» лук и морковь до прозрачности (10 минут).
2. Затем положите мясо и обжарите с двух сторон.
3. Добавьте воду, лапшу, посолите, добавьте специи.
4. Включите режим «Каша/Суп» на 1 час.
5. После окончания процесса приготовления дайте супу настояться.
6. Подавайте, посыпав зеленью.
Вторые блюда
Ингредиенты:
Рис - 2,5 мерные чашки
Свинина (не жирная) - 400 г
Лук репчатый
Морковь
Масло растительное - 3-4 ст. л.
Масло сливочное - 20-30 г
Приготовление:
1. Порежьте свинину, обжарьте на масле вместе с луком и морковью на режиме
«Каша/Суп».
2. Положите обжаренное мясо на дно Мультиварки.
3. Рис хорошо промойте и положите в Мультиварку, посолите, поперчите (можно
приправить смесью 5 видов перцев), положите несколько зубчиков чеснока.
4. Залейте водой (5 мерных чашек).
5. Включите режим «Приготовить», «Коричневый рис».
Суп-лапша
Плов
www.vitesse.ru
Содержание
- Dear customer 2
- Operation instruction 3
- Cautions 4
- Cautions for warm keeping 4
- Maintenance 4
- Environment friendly disposal 5
- Specifications 5
- Trouble shooting 5
- Вашей безопасности заземление должно соответствовать установленным электротехническим нормам не пользуйтесь нестандартными источниками питания или устройствами подключения 5
- Меры безопасности и предосторожности 5
- Общие указания по безопасности 5
- Аксессуары 7
- Кнопка час для установки времени кнопка минута для установки времени кнопка отложенный старт для включения функции отсрочки приготовления кнопка подогрев отмена для отмены выбранных настроек и включения выключения подогрева кнопка способ приготовления для выбора жесткости риса мягкий стандарт твердый кнопка старт начало работы кнопка сорт риса для выбора сорта риса рассыпчатый круглозерый кнопка приготовить для приготовления риса и выбора способа его приготовления белый рис быстрое приготовления риса коричневый рис кнопка меню для выбора программ приготовления суп каша пароварка тушение 7
- Панель управления 7
- Схема прибора 7
- Устройство прибора 7
- Дисплей 8
- Использование прибора 8
- Подготовка к работе 8
- Приготовление риса 8
- Пароварка 9
- Супы и каши 9
- Тушение 9
- Отложенный старт 10
- Подогрев отмена 10
- Чистка и уход 10
- Экран 10
- Борщ 11
- Меры предосторожности при использовании кастрюли 11
- Первые блюда 11
- Рецепты для мультиварки 11
- Технические характеристики 11
- Щи из квашеной капусты 11
- Вторые блюда 12
- Плов 12
- Рассольник 12
- Суп лапша 12
- Говядина тушеная с фасолью 13
- Курица в кисло сладком соусе 13
- Курица запеченная в сметане 13
- Тушеная телапия 13
- Винегрет 14
- Выпечка 14
- Голубцы 14
- Каши 14
- Творожный пирог 14
- Шарлотка для заметок 15
- Www vitesse ru 16
- Для заметок для заметок 16
Похожие устройства
- Vitesse VS-405 Инструкция по эксплуатации
- Vitesse VS-446 Инструкция по эксплуатации
- Vitesse VS-441 Инструкция по эксплуатации
- Vitesse VS-407 Инструкция по эксплуатации
- Vitesse VS-931 Инструкция по эксплуатации
- Vitesse VS-519 Инструкция по эксплуатации
- Vitesse VS-3012 Инструкция по эксплуатации
- Vitesse VS-511 Инструкция по эксплуатации
- Vitesse VS-3019 Инструкция по эксплуатации
- Vitesse VS-526 Инструкция по эксплуатации
- Vitesse VS-510 Инструкция по эксплуатации
- Vitesse VS-512 Инструкция по эксплуатации
- Vitesse VS-426 Инструкция по эксплуатации
- Ballu BFH 01 Инструкция по эксплуатации
- Ballu BFH 02 Инструкция по эксплуатации
- Ballu BIH-Т-1,0 Инструкция по эксплуатации
- Ballu BIH-Т-1,5 Инструкция по эксплуатации
- Ballu BIH-Т-2,0 Инструкция по эксплуатации
- Ballu BIH-Т-3,0 Инструкция по эксплуатации
- Ballu BIH-Т-4,5 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 1
Какие меры безопасности и предосторожности необходимо соблюдать при использовании данного прибора?
1 год назад
Ответы 1
Какие предосторожности необходимо соблюдать при использовании данного прибора?
2 года назад