Vitesse VS-3019 [2/16] Содержание

Vitesse VS-3019 [2/16] Содержание
www.vitesse.ru
Уважаемый покупатель! Вы сделали правильный выбор!
Торговая марка ViTESSE предлагает Вам коллекцию
высококачественных приборов для несомненно роскошного и
здорового образа жизни.
Благодарим Вас за выбор продукции ViTESSE. Надеемся и в будущем Вы
будете отдавать нам предпочтение.
Перед первым использованием прибора внимательно прочитайте
руководство по эксплуатации. Сохраните руководство для дальнейших
консультаций.
Мультиварка-скороварка ViTESSE с функцией горячего и холодного
копчения - многофункциональный электрический кухонный прибор,
который изменит Ваш взгляд на кухонную технику. Вы сможете не только
готовить привычные и традиционные блюда, но и использовать вашу
мультиварку-скороварку в качестве домашней коптильни.
Благодаря современным технологиям приготовления пищи мультиварка-
скороварка ViTESSE позволит Вам готовить любимые блюда гораздо
быстрее, без добавления масла и пищевых добавок.
При этом Вы не только существенно снизите затраты электроэнергии (по
сравнению с обычной электрической плитой), но и сохраните в продуктах
необходимые витамины и питательные вещества. Блюда в мультиварке-
скороварке получаются ароматными, полезными и необыкновенно
вкусными.
Процесс приготовления в мультиварка-скороварке ViTESSE полностью
автоматизирован. 10 автоматических программ приготовления и 2
программы для холодного и горячего копчения позволят готовить
всевозможные вкусные блюда из мяса, птицы, рыбы, различных
морепродуктов, варить разнообразные супы, каши и гарниры, выпекать и
обжарить, тушить и томить. А благодаря режиму поддержания тепла
готовых блюд Вы можете сохранить блюдо теплым до момента подачи к
столу.
Мультиварка-скороварка ViTESSE заменит собой целый ряд обычных
кухонных приборов и займет на кухне совсем немного места.
МУЛЬТИВАРКА-СКОРОВАРКА ViTESSE - ВАШИ
МУЛЬТИВОЗМОЖНОСТИ!
СОДЕРЖАНИЕ
УСТРОЙСТВО ПРИБОРА р/1
ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ р/2
ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ р/3
Меры безопасности р/3
Перед первым включением р/5
Открытие / закрытие крышки р/6
Клапан выпуска пара р/7
ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА р/8
Правила приготовления под давлением р/9
Правила приготовления блюд копчения р/9
Рекомендации по использованию съемных чаш р/10
Установка контейнера для обугливания р/10
Режим поддержания тепла готовых блюд р/11
Функция отсрочки старта р/12
Приготовление Мяса р/13
Приготовление Птицы р/14
Приготовление Риса р/15
Приготовление Каши р/16
Приготовление Рыбы р/17
Приготовление Супов и Тушение р/18
Приготовление Йогурта р/19
Выпечка р/20
Приготовление Бобовых р/21
Барбекю р/22
Холодное копчение р/23
Горячее копчение р/24
ЧИСТКА И УХОД р/25
Корпус и крышка р/25
Клапан выпуска пара р/25
Чаша для приготовления р/26
Чаша для копчения р/26
Контейнер для обугливания р/26
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ р/27
ПЕРЕД ОБРАЩЕНИЕМ В СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР р/28

Содержание

Скачать