Siemens KI 38 F.. [10/19] Замораживание продуктов

Siemens KI 38 F.. [10/19] Замораживание продуктов
9
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Хранение заморо!
женных продуктов и
приготовление льда
При покупке замороженных продуктов
обратите внимание на следующее:
Проверьте, не повреждена ли упаковка.
Проверьте срок хранения продуктов.
Индикатор температуры в морозиль
нике магазина должен показывать тем
пературу не выше –18°С. Если темпе
ратура выше, срок хранения заморо
женных продуктов уменьшается.
Замороженные продукты покупайте в
самую последнюю очередь и достав
ляйте их домой завернутыми в газет
ную бумагу или в термоизолированном
контейнере.
Дома сразу же положите заморожен
ные продукты в морозильное отделе
ние и плотно закройте дверцу. Исполь
зуйте замороженные продукты до
окончания срока хранения.
Размороженные продукты не следует
замораживать снова. Только после об
работки этих продуктов (путем варки
или жаренья) и приготовления из них
блюда, это готовое блюдо можно сно
ва заморозить.
Ванночка для льда
(не для всех моделей)
Рис.
9
Заполненную на
3
/
4
водой ванночку для
льда поместите в морозильное отделе
ние.
Чтобы облегчить извлечение кубиков льда
из ванночки, поместите ее на короткое
время под струю воды или слегка согни
те ее.
Замораживание
продуктов
Для замораживания используйте только
свежие продукты питания в идеальном
состоянии. Герметично упакуйте продук
ты, чтобы они не теряли свой вкус и не
высыхали.
Правильный способ
упаковки продуктов:
1. Положите продукты в упаковку.
2. Выдавите из упаковки весь воздух.
3. Герметично закройте упаковку.
4. Подпишите упаковку и укажите ее со
держимое и дату замораживания.
Для упаковки продуктов питания
непригодны следующие материалы:
упаковочная бумага, пергаментная бума
га, целлофан, пакеты для сбора мусора и
использованные полиэтиленовые пакеты.
Для упаковки продуктов питания
пригодны следующие материалы:
пластиковая пленка, пленочные рукава из
полиэтилена, алюминиевая фольга и кон
тейнеры для замороженных продуктов.
Эти изделия можно приобрести в специ
ализированном магазине.
Для герметичного закрывания
продуктов питания пригодны
следующие изделия:
резинки, зажимы из пластмассы, нитки,
морозоустойчивые липкие ленты и т.д.
Пакеты и пленочные рукава из полиэти
лена могут быть заварены с помощью
прибора для сварки таких пакетов.
Максимальная
производительность
при замораживании
Сведения о максимальном количестве
продуктов, которое можно заморозить в
Вашем холодильнике в течение 24 часов,
Вы найдете на типовой табличке.

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

Размеры?
3 года назад