Siemens KI 38 F.. [8/19] Выдвижной бокс с высокой влажностью
![Siemens KI 38 F.. [8/19] Выдвижной бокс с высокой влажностью](/views2/1042831/page8/bg8.png)
7
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Полезный объем
Полезный объем указан на типовой таб/
личке внутри холодильника.
Зона свежести
Температура в зоне свежести постоянно
поддерживается на уровне около 0°С.
В зоне дверных полок холодильного от/
деления создается температура от +3 до
+5°С. Это идеальное место для хранения
молочных продуктов, таких как масло и
сыр.
Следующие продукты пригодны для
хранения в зоне свежести:
На полках: рис.
À
/10
колбаса, ветчина, мясо, птица, морские
продукты, готовые блюда, молочные про/
дукты, сыр.
Следующие продукты не пригодны
для хранения в зоне свежести:
фрукты и овощи, которые чувствительны
к холоду, например: тропические фрукты,
авокадо, папайя, баклажаны, огурцы, пе/
рец, картофель и твердые сыры. Эти про/
дукты лучше всего хранить в холодиль/
ном отделении (рис.
À
/С).
Выдвижной бокс
с высокой влажностью
Бокс с высокой влажностью (рис.
À
/12)
закрывается специальным фильтром, ко/
торый позволяет выходить воздуху, но не
позволяет выходить влаге. В результате
этого в выдвижном боксе можно обеспе/
чить атмосферу с влажностью до 90% в
зависимости от сохраняемых в нем про/
дуктов. Здесь создаются идеальные усло/
вия для хранения таких продуктов, как са/
лат, овощи, фрукты, грибы и зелень.
Холодильное
отделение
Выдвижной бокс:
для хранения хлебобулочных изделий,
готовых блюд, консервов, сгущенного мо/
лока, твердого сыра, фруктов и овощей,
чувствительных к холоду, таких как манда/
рины, бананы, ананасы, дыни, авокадо,
папайя, баклажаны, а также помидоров,
огурцов и картофеля.
Выдвижная тележка
холодильногоотделения:
напитки, охлажденные до такой темпера/
туры, при которой их можно употреблять.
Внимание!
Раскупоренные и вновь закрытые бутылки
с шампанским не следует хранить в выд/
вижной тележке холодильного отделения.
Вследствие сотрясения при выдвижении
тележки пробка может с силой вылететь
из бутылки.
Продолжительность хране!
ния (при температуре 0
°°
°°
°С)
В зависимости от начального
качества:
Колбаса, мясное ассорти, до 7 дней
мясо, потроха, рыба,
свежее молоко, творог
Небольшие куски мяса, до 10 дней
жареные сосиски, грибы,
салат латук, листовые овощи
Большие куски мяса, до 15 дней
готовые блюда
Копченая или соленая до 20 дней
колбаса, капуста
Прошедшие термическую до 30 дней
обработку большие куски
мяса, говядина, дичь,
бобовые
Содержание
- Ki 38 f 1
- Инструкция по эксплуатации 1
- Холодильник 1
- Содержание 2
- Перед вводом холодиль ника в эксплуатацию 3
- Техническая безопасность 3
- Указания по безопасной эксплуатации 3
- Указания по утилизации 3
- Утилизация старого прибора 3
- Утилизация упаковочных материалов 3
- Если дома есть дети 4
- Общие правила 4
- При эксплуатации холодильника 4
- Знакомство с холодильником 5
- Панель управления 5
- Пример оснащения 5
- Вентиляция 6
- Температура окружающей среды и вентиляция 6
- Включение холодильника 7
- Подключение холодильника 7
- При покупке продуктов обратите внимание 7
- При размещении продуктов обратите внимание 7
- Размещение продуктов 7
- Выдвижной бокс с высокой влажностью 8
- Зона свежести 8
- Полезный объем 8
- Продолжительность хране ния при температуре 0 с 8
- Холодильное отделение 8
- Индикатор закрывания дверцы морозильного отделения 9
- Использование морозильного отделения 9
- Морозильное отделение 9
- Оснащение холодильного отделения 9
- Специальное оснащение 9
- Ванночка для льда 10
- Замораживание продуктов 10
- Максимальная производительность при замораживании 10
- Правильный способ упаковки продуктов 10
- Хранение заморо женных продуктов и приготовление льда 10
- Выключение и отсоединение холодильника 11
- Отключение холодильника на длительный срок 11
- Размораживание морозильного отделения 11
- Размораживание продуктов 11
- Сроки хранения замороженных продуктов 11
- Действуйте следующим образом 12
- Советы по размораживанию 12
- Холодильное отделение размораживается полностью автоматически 12
- Чистка холодильника 12
- Информация о шумах при работе холодильника 13
- Нормальные рабочие шумы 13
- Советы по экономии электроэнергии 13
- Шумы которые можно легко устранить 13
- Самостоятельное устранение мелких неисправностей 14
- Сервисная служба 16
Похожие устройства
- Sony DSC-W570 Black Инструкция по эксплуатации
- Acer Iconia Tab A1-811 8Gb 3G Инструкция по эксплуатации
- D-Link DES-1005D/N2 Инструкция по эксплуатации
- Sony DSC-W570 Gold Инструкция по эксплуатации
- Sony SLT-A55V Инструкция по эксплуатации
- Acer Aspire P3 120Gb Инструкция по эксплуатации
- D-Link DES-1005D/RU Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-3779 Инструкция по эксплуатации
- Sony Alpha DSLR-A900 Инструкция по эксплуатации
- Sony DSC-W580 Инструкция по эксплуатации
- Fagor 3F-2612 Инструкция по эксплуатации
- Sony Alpha DSLR-A850 Инструкция по эксплуатации
- Sony DSC-T110 Silver Инструкция по эксплуатации
- D-Link DES-1008D Инструкция по эксплуатации
- Novex ACL-703 Инструкция по эксплуатации
- Sony DSC-T110 Black Инструкция по эксплуатации
- D-Link DES-1008D/J2 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic KX-FLB758RU Инструкция по эксплуатации
- Sony Alpha DSLR-A580 Инструкция по эксплуатации
- Sony DSC-H70 Red Инструкция по эксплуатации