Siemens KG..X [16/27] Замораживание продуктов

Siemens KG..X [16/27] Замораживание продуктов
15
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Размещение
продуктов
Полезный объем
Без внутреннего оснащения полезный
объем по действующим стандартам со<
ставляет:
всего холодильника: 190 л
морозильного отделения: 64 л
С внутренним оснащением полезный
объем по действующим стандартам со<
ставляет:
всего холодильника: 176 л
морозильного отделения: 64 л
Указания по размещению
продуктов
Храните продукты в упакованном или зак<
рытом виде. В этом случае сохраняются
аромат, внешний вид и свежесть продук<
та. Кроме того, Вы избежите переноса вку<
са с одного продукта на другой, а также
изменения цвета пластмассовых деталей.
Размещайте продукты
следующим образом:
z на полках холодильного отделения
(сверху вниз): хлебобулочные изделия
и выпечку, готовые блюда, молочные
продукты, мясо и колбасу;
z в боксе для овощей: овощи, салат,
фрукты;
z на дверных полках (сверху вниз):
масло, сыр, яйца, тюбики, небольшие
бутылки, большие бутылки, молоко,
пакеты с соком.
Замораживание
продуктов
Производительность
при замораживании
максимум 10 кг за 24 ч
Продукты следует замораживать как мож<
но быстрее для того, чтобы сохранить их
витамины, пищевую ценность, внешний
вид и вкус; не следует превышать макси<
мальную производительность при замо<
раживании продуктов.
Замораживание
свежих продуктов
Если в морозильном отделении уже хра<
нятся замороженные продукты, то за не<
сколько часов до закладывания свежих
продуктов следует включить режим су<
перзамораживания.
Замораживайте только свежие и непов<
режденные продукты. Герметично упакуй<
те продукты, чтобы они не потеряли свой
вкус и не высохли.
Чтобы правильно упаковать
продукты, действуйте
следующим образом:
1. Положите продукт в упаковку.
2. Выдавите из упаковки весь воздух.
3. Герметично закройте упаковку.
4. Подпишите упаковку, указав на ней
содержимое и дату замораживания
продукта.
Для упаковки непригодны:
упаковочная бумага, пергаментная бума<
га, целлофан, пакеты для мусора и ис<
пользованные пакеты для покупок.
Для упаковки пригодны:
пластиковая пленка, пленочный рукав из
полиэтилена, алюминиевая фольга и кон<
тейнеры для замораживания продуктов.
Эти материалы можно купить в специали<
зированных магазинах.

Содержание