Atlanta ATH-1568 [16/20] Инструкция по эксплуатации

Atlanta ATH-1568 [16/20] Инструкция по эксплуатации
16
ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
Цветная капуста
1 кг обработанной цветной капусты, 2-3
ст.л. любого майонеза, зелень, специи,
соль и перец по вкусу.
Замаринуйте капусту обычным способом.
Поместите капусту в чашу, готовьте поме-
шивая.
Использовать режим «Тушение».
Время приготовления – 10-15 мин.
Картофель запеченный с кусочками сала
2 шт. средних размеров картофеля очи-
щают, моют, нарезают кружками высотой
8мм. Поверхность слегка
подсаливают и на каждый кружок кладут
по кусочку сала. Ломтики выкладывают в
чашу смазанную маслом.
Использовать режим «Тушение».
Время приготовления – 25 мин.
Рис Вода
2 стакана 3 - 3
1/2
стакана
3 стакана 4 - 4
1/2
стакана
4 стакана 5 - 5
1/2
стаканов
6 стаканов 7 - 7
1/2
стаканов
8 стаканов 9 - 9
1/2
стаканов
10 стаканов 11 - 11
1/2
стаканов
12 стаканов 12 - 12
1/2
стаканов
Тушеные овощи
Используйте свои любимые свежие ово-
щи, например, кабачки, баклажаны, гри-
бы, перец, молочную кукурузу. Сохраните
кукурузу, мелкие овощи и грибы целыми.
Нарежьте более крупные овощи (бакла-
жаны и кабачки) толстыми кружками.
900 гр. свежих овощей, 1/4 стакана олив-
кового масла, сок 2 лимонов, 8 листов
нарезанной петрушки, 1 ч.л. порезанной
свежей душицы. Соль и перец по вкусу.
Готовьте в смазанной маслом чаше с до-
бавлением воды.
Использовать режим «Тушение».
Время приготовления –20 мин.
Выпечка
Оладьи из рыбы
Рыба (филе) 500г., лук репчатый - 1 шт.,
соль, перец - по вкусу, специи - по вкусу; для
теста: кефир - 1/2 стакана, сода - 1/2 ч.л.,
яйцо - 1 шт., мука, растительное масло.
Рыбу мелко нарезать, лук репчатый из-
мельчить, добавить соль, перец по вкусу.
Можно добавить растительное масло. По-
ставить на холод на 15 минут. Приготовить
тесто: взбить 1 яйцо, добавить кефир и
соду. Всыпать муку до густоты сметаны. Те-
сто перемешать с рыбой.
В чашу налить растительное масло и сто-
ловой ложкой выкладывать оладьи. Выпе-
кать по 6 минут с каждой стороны.
Использовать режим «Выпечка».
Время приготовления –12 мин.
Творожный пирог
Яйцо - 3 шт., масло или маргарин - 250 гр.,
сахар - 1 стакан, сода - 1/2 ч.л. (гасить ук-
сусом), соль, ванилин, лимонная цедра,
изюм, арахис. Творог - 400 гр.
Смешать все ингредиенты и выложить в
смазанную маслом чашу.
Использовать режим «Выпечка».
Время приготовления –40 мин.
Гарнир
Картофель
1 кг очищенного некрупного картофеля,
1 ст. л. оливкового масла, приправа для
картофеля, соль, специи по вкусу. Гото-
вить картофель обычним способом в сма-
занной маслом чаше, помешивая пласти-
ковой ложкой.
Использовать режим «Тушение».
Время приготовления – 35-40 мин.
Рис
В чашу поместить рис и залить водой, со-
гласно таблице правильного соотноше-
ния количества риса и воды.
Время приготовления – 30 мин.

Содержание