Aurora AU 171 [4/11] Установка времени приготовления

Aurora AU 171 [4/11] Установка времени приготовления
AU 171
4
Установка времени приготовления
Пред включением пароварки, убедитесь в том,
что в ёмкости достаточно воды.
Вы сможете это всегда контролировать при
помощи шкалы, которая показывает уровень
(рис 7) .
Поверните ручку таймера по часовой
стрелке и установите необходимое время для
приготовления(рис 8).
Таймер позволяет установить максимальное
время непрерывной обработки 60 минут.
Задайте на таймере необходимое время
приготовления (рекомендованное или по
Вашему опыту). Загорится световой индикатор.
Если использовать насадку нагревательного
элемента, то уже через 35 секунд после
включения пароварки образуется пар.
По истечении заданного времени
приготовления прозвучит звуковой сигнал,
световой индикатор погаснет, и пароварка
автоматически выключится.
Пример: Для приготовления риса необходимо
30 мин. Поверните ручку по часовой стрелке
и установите её на отметке 30 шкалы таймера.
После окончания времени приготовления
прозвучит звуковой сигнал.
Приготовление яиц
Установите лоток, который предназначен для
яиц в прозрачную ёмкость.
Поместите в отверстия шесть яиц (рис 6), и
закройте верхнюю крышку.
Установите необходимое время
приготовления.
Овощи
Тщательно вымойте овощи. Удалите корешки, и,
при необходимости, снимите кожицу.
Продолжительность приготовления зависит
от количества, свежести и предварительной
обработки продуктов. При необходимости
время приготовления можно изменять.
Не рекомендуется предварительно
размораживать замороженные овощи.
При приготовлении овощей в чаше для риса,
их необходимо накрывать фольгой, чтобы
предотвратить попадание излишней влаги.
Спустя 10-12 минут после начала приготовления
замороженные продукты необходимо
перемешать.
Рыба и морепродукты
Время приготовления свежих или
замороженных и полностью размороженных
морепродуктов и рыбы
указано в таблице. Рыбу и морепродукты
следует предварительно почистить и
подготовить.
Для приготовления большинства видов рыбы
и морепродуктов требуется немного времени.
Рекомендуется готовить их небольшими
порциями.
Во время приготовления раковины моллюсков,
устриц и мидий раскрываются в различное
время, поэтому периодически проверяйте их.
Филе рыбы можно готовить в чаше для риса
как с добавлением масла, маргарина, лимона и
различных соусов, так и без них.
Корректируйте время приготовления в
соответствии с требованиями рецепта и в
зависимости от
предварительной обработки продуктов.
рис. 7 рис. 8
рис. 6
Скачать