Aurora AU 171 [8/11] Au 171

Aurora AU 171 [8/11] Au 171
AU 171
8
Продукт
Вес, г / кол-во
Примерное время приготовления, (мин)
Говядина
Мясо
- Лопатка
- Рубленые бифштексы
- Тефтели
450
450
450
28-30
16-18
22-24
Куры 450
Баранина
- Нарезанная кусочками 450 26-28
Свинина
- Нарезанная кусочками 450 26-28
Сосиски 450 14-18
Готовые колбасы 450 14-16
- Разделанные 2-4 кусочка 24-26
Продукт
Вес, г / кол-во
Примерное время приготовления, (мин)
В скорлупе
Яйца
Для варки всмятку
Для варки вкрутую
1- 6 штук
1- 6 штук
15-18
19-22
Приготовьте смесь из яиц и молока. Добавьте при
необходимости соль, перец, масло или маргарин.
Для приготовления всмятку
Для приготовления вкрутую
1- 4
1- 4
10-12
12-14
Яйцо-пашот (яйцо, сваренное без скорлупы в
кипятке)
1: Налейте 2 чашки воды в чашу для приготовления
риса и включите пароварку.
7-8
2: Разбейте яйцо в небольшую чашу.
Постепенно влейте его в горячую воду в чаше для
приготовления риса и ждите конца приготовления.
7-8
“Яйца в чашке”
Разбейте в чашу для риса 6 яиц и добавьте
2 столовые ложки молока, соль и перец по вкусу.
Через 10-12 минут перемешайте яйца.
Омлет
20-22
Скачать