NATIONAL NK-MW164S20 [12/18] Руководство по эксплуатации

NATIONAL NK-MW164S20 [12/18] Руководство по эксплуатации
12
13
руководство по эксплуатации
Печь подаст долгий звуковой сигнал, и па-
нель управления будет разблокирована.
Дополнительная информация
При нажатии кнопки печь подает звуко-
вой сигнал, если команда принята. Если
команда неверна и не принята, звуковой
сигнал не раздастся.
Если после установки программы кнопка
«СТАРТ/+30сек» не нажата в течение ми-
нуты, печь автоматически возвращается
в режим ожидания.
Если во время приготовления нажать
кнопку «Часы», на экране отобразится
время в течение 3 секунд.
По окончании приготовления печь подает
пять звуковых сигналов.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
1. Тщательно распределяйте продукты.
Более крупные кусочки кладите по краям
блюда.
2. Соблюдайте время приготовления, ука-
занное в рецепте. Сначала устанавливай-
те меньшее время, указанное в рецепте,
а затем при необходимости увеличивайте
его. При избыточном приготовлении про-
дукты могут начать дымиться или воспла-
мениться.
3. Накрывайте продукты во время при-
готовления, это поможет предотвратить
пересушивание продуктов и разбрызги-
вание внутри камеры печи, а также бу-
дет способствовать более равномерному
приготовлению.
4. Переворачивайте такие продукты, как
курица и гамбургеры, чтобы ускорить
процесс их приготовления. Большие ку-
сочки (например, жаркое) следует пере-
ворачивать не менее одного раза.
5. Перераспределяйте такие продукты,
как тефтели или фрикадельки, на блюде
как снизу вверх, так и от центра блюда к
краям.
6. Выдерживайте продукты после приго-
товления в течение достаточного време-
ни, это позволит завершиться процессу
приготовления и медленно остыть пище.
7. Вы можете определить, что пища гото-
ва, по следующим признакам:
- от продуктов в любой части блюда идет
пар;
- птица легко делится на части по суста-
вам;
- при прокалывании мяса не появляется
кровь;
- рыба становится непрозрачной, мясо
легко отделяется от костей.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО РАЗМОРАЖИВАНИЮ
1. Микроволны во время размораживания
проникают на глубину 4 см, чтобы обе-
спечить равномерное размораживание,
регулярно переворачивайте большие
кусочки. Если вес размораживаемых про-
дуктов превышает 500 г, то необходимо
переворачивать их как минимум 2 раза.
2. Размороженные продукты следует как
можно быстрее приготовить. Не рекомен-
дуется замораживать их снова.

Похожие устройства