Home Element HE-SM552 [4/12] Чистка и уход

Home Element HE-SM552 [4/12] Чистка и уход
4
СЫРНИКИ
Ингредиенты:
Творог 9% - 200 г
Яйцо – 50 г/ 1 шт
Сахар – 50 г
Мука пшеничная – 80 г
Ванилин – 5 г
Масло растительное
Мука для панировки
Порядок приготовления
В отдельной емкости растираем творог с сахаром, так чтобы не было комочков. В творожную массу добавляем яйцо, муку, ванилин и
перемешиваем до однородной консистенции. Из получившейся массы формируем заготовки по 40 50 г и панируем их в муке, придавая
форму сырников. Рабочую поверхность прибора смазываем растительным маслом, включаем прибор, закрываем крышку и защелкиваем
на замок. Когда зеленый индикатор погаснет, открываем крышку, выкладываем 2 - 3 сырника. Закрываем крышку и замок, готовим 5 – 7
минут. Остальные сырники пожарить также.
КУРИНАЯ ГРУДКА БАРБЕКЮ
Ингредиенты:
Филе куриное – 400 г
Соус барбекю – 100 г
Порядок приготовления
Куриное филе промыть, обсушить, сделать насечки и замариновать в готовом соусе барбекю на 30 – 40 минут. Рабочую поверхность
прибора смазываем растительным маслом, включаем прибор, закрываем крышку и защелкиваем на замок. Когда зеленый индикатор
погаснет, открываем крышку, выкладываем филе. Прикрываем крышку, не закрывая замок, готовим 6 – 8 минут.
ФОРЕЛЬ ЗАПЕЧЕННАЯ
Ингредиенты:
Форель радужная (тушка) - 150
200 г
Сок лимона
Белый перец
Соль
Масло растительное
Порядок приготовления
Рыбу промыть, обсушить, при необходимости разрезать на порционные куски. Подготовленную форель натереть солью, перцем и
сбрызнуть лимонным соком. Рабочую поверхность прибора смазываем растительным маслом, включаем прибор, закрываем крышку и
защелкиваем на замок. Когда зеленый индикатор погаснет, открываем крышку, выкладываем рыбу. Прикрываем крышку, не закрывая
замок, готовим 5 – 7 минут.
ДЛЯ ВАФЕЛЬНИЦЫ:
ВАФЛИ БЕЛЬГИЙСКИЕ
Ингредиенты:
Молоко - 225 мл
Мука - 175 г
Яйцо - 2 шт
Сливочное масло - 85 г
Сахар - 60 г
Разрыхлитель - 5 г
Ванилин - 5 г
Порядок приготовления
Сливочное масло растопить. Желтки отделить от белков. Желтки взбить с сахаром. Добавить к желткам сливочное масло и взбить.
Добавить молоко и ванилин, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, вымесить тесто. Взбить белки с солью до состояния пены и
аккуратно вмешать в тесто. Включить вафельницу в сеть. Закрыть крышку. Дождаться, когда зеленый индикатор погаснет. Открыть
крышку. Выложить по 2 столовых ложки теста на каждую половину панели. Закрыть крышку. Готовить 8 минут. Таким же образом
приготовить оставшееся тесто.
Время приготовления того или иного продукта может отличаться от заявленного в рецепте из-за возможной разности используемых ингредиентов.
Ингредиенты в предложенных рецептах могут быть заменены на аналоги.
Для получения более подробной информации и помощи в адаптации новых рецептов обращайтесь к нашему Шеф – повару тел. 8 (800) 200 68 77
ЧИСТКА И УХОД
Перед чисткой обязательно отключите прибор от электросети.

Содержание

Скачать