Panasonic NN-MX21W [21/32] Блюда на каждый день
![Panasonic NN-MX27M [21/32] Блюда на каждый день](/views2/1004393/page21/bg15.png)
PУCCKИЙ
Блюда на каждый день
- Ru-21 -
Каша «Гранола»
Выход: примерно 4 стакана (1 л)
Ингредиенты:
2 стакана (500 мл) овсяных хлопьев
2
/3 стакана (165 мл) измельченных орехов
1
/3 стакана (85 мл) проращенных зерен пшеницы
1
/4 стакана (60 мл) коричневого сахара
1
/4 стакана (60 мл) меда
1 чайная ложка (5 мл) экстракта ванили
1
/3 стакана (85 мл) изюма
1
/3 стакана (85 мл) кокоса
Способ приготовления:
1. Положите хлопья в 2-литровую кастрюлю и готовьте
на высокой (HIGH) мощности 2-3 минуты, дважды
помешав.
2. Добавьте орехи, проростки и коричневый сахар, мед
и ваниль. Перемешайте. Варите на высокой (HIGH)
мощности 2-3 минуты, дважды помешивая в
процессе приготовления.
3. Добавьте изюм, кокос и дайте остыть. Размешайте
до однородной массы. Переложите в
воздухонепроницаемую емкость.
Помидоры с чесноком
4 порции
Ингредиенты:
Примерно 3 порезанных на тонкие ломтики
помидора
1 мелко порубленная луковица
1
/2 ч. ложки (2 мл) базилика
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Положите все ингредиенты в 2-литровую кастрюлю
2. Варите, накрыв крышкой на высокой (HIGH)
мощности 6-8 минут. Подавайте с барбекью или с
жаренным на решетке мясом.
Омлет
2 порции
Ингредиенты:
4 х 61 г яйца
4 ст. ложки (60 мл) молока
Щепотка соли
Способ приготовления:
1. Вылейте яйца в литровую миску и слегка взбейте их
венчиком. Добавьте молоко и соль. Взбивайте до
полного перемешивания. Накройте емкость пленкой
и готовьте на умеренной мощности (MEDIUM) 2-3
минуты.
2. Перемешайте яйца и готовьте еще 2-2,5 минуты.
Перед подачей на стол выдержите в закрытом виде
еще 1 минуту.
Яйца-пашот
(сваренные в кипятке без скорлупы)
2 порции
Ингредиенты:
1
/2 стакана (125 мл) кипятка
Немного уксуса
Щепотка соли
2 х 61 г яйца
Способ приготовления:
1. Налейте воду, добавив в нее уксус и соль, в две
емкости или в два стеклянных стакана.
2. Разбейте яйцо в воду и проколите желток и белок.
3. Накройте емкость пленкой и готовьте на умеренной
мощности (MEDIUM) 1-1,5 минуты.
Перед подачей выдержите блюдо накрытым еще в
течение 1 минуты.
Примечание: Размер яиц влияет на время
приготовления.
Соус
Выход: 2 стакана (500 мл)
Ингредиенты:
2 ст. ложки (30 мл) сока, образующегося при жарке
1 небольшая мелко порубленная луковица
2 ст. ложки (30 мл) муки
1 ст. ложка (15 мл) томат-пасты
1,5 стакана (375 мл) процеженного говяжьего
бульона
Соль, перец
Способ приготовления:
1. Налейте мясной сок и положите лук в керамический
горшочек (примерно 0,5 литра). Готовьте на высокой
(HIGH) мощности 2 минуты.
2. Добавьте муку, томат-пасту и половину бульона.
Хорошо перемешайте. Варите на высокой (HIGH)
мощности 2 минуты. Добавьте оставшийся бульон.
3. Хорошо перемешайте и варите на высокой (HIGH)
мощности еще 2 минуты. Приправьте солью и
перцем. Подавайте к мясу по Вашему выбору
Белый соус (основной)
Выход: 1 стакан (250 мл)
Ингредиенты:
2 ст. ложки (30 мл) масла
2 ст. ложки (30 мл) муки
Соль и белый перец
1
1
/
4 стакана (310 мл) молока
Способ приготовления:
1. Положите масло в литровый керамический
горшочек. Готовьте на высокой (HIGH) мощности
30-40 секунд.
2. Добавьте муку, соль и перец. Перемешайте.
Постепенно добавляйте молоко, помешивая до
однородной консистенции.
3. Варите на высокой (HIGH) мощности 3-4 минуты, 2
раза помешивая.
Совет:
Для приготовления сырного соуса добавьте 0,5
стакана (125 мл) тертого сыра, помешайте один раз
после того, как соус загустел.
Совет:
Для приготовления тонких ломтиков бекона:
Положите бекон между бумажными салфетками или на
пирожковую тарелку и готовьте на высокой (HIGH)
мощности 2-3 минуты.
Совет:
Чтобы подсушить панировку:
Наложите 1 стакан панировки (250 мл) и поставьте его
на основание тарелки и нагревайте на высокой (HIGH)
мощности 2-3 минуты, помешав 1 раз во время
разогревания.
Совет:
Приготовление паппадама (сладкого картофеля).
Положите паппадам на блюдо, покрытое бумажной
салфеткой. Готовьте на высокой (HIGH) мощности
15-20 секунд каждый паппадам, перевернув один раз в
середине готовки. Перед подачей на стол выдержите 1
минуту.
F00036X20ZP (Ru) 2004.4.20 15:00 Page 21
Содержание
- Pуcckий 1
- Основные операции 1
- Перед началом эксплуатации 1
- Приготовление пищи с использованием энергии микроволн 1
- Содержание 1
- Уход и обслуживание 1
- Pуcckий 2
- Внимание 2
- Предупреждение 2
- Проверка микроволновой печи 2
- Рабочее напряжение 2
- Указания по заземлению 2
- Установка и подключение 2
- Установка микроволновой печи 2
- Pуcckий 3
- Дополнительные принадлежности 3
- Меры безопасности 3
- Назначение микроволновой печи 3
- Обслуживание микроволновой печи 3
- Роликовое кольцо 3
- Стеклянный поднос 3
- Pуcckий 4
- Бумага пластик 4
- Бутылочки для кормления консервы для детского питания 4
- Важная информация 4
- Внимание 4
- Время приготовления 4
- Жидкости 4
- Небольшие порции продуктов 4
- Посуда фольга 4
- Прокалывание 4
- Термометр для мяса 4
- Яйца 4
- Nn mx21 5
- Nn mx26 mx27 5
- Pуcckий 5
- Панель управлени 5
- Принципиальная схема устройства 5
- Nn mx26 mx27 6
- Pуcckий 6
- Основные операци 6
- Поместите пищу в печь 1 поместите пищу в печь 6
- Разморозка с установкой веса продукта 6
- Установите вес продукта 6
- Установите время приготовления 6
- Установите уровень мощности 2 установите уровень мощности на отметку разморозка 6
- Установка программы приготовления 6
- Nn mx26 mx27 7
- Pуcckий 7
- Нажмите кнопку выбора мощности 7
- Нажмите кнопку старт 7
- Основные операци 7
- Поместите пищу в печь 7
- Установите время приготовления 7
- Установка микроволновой мощности и времени приготовления 7
- Nn mx26 mx27 продолжение 8
- Pуcckий 8
- Использование режима турборазморозки 0 1 2 0 кг 8
- Использование функции блокировки от детей 8
- Нажмите 8
- Основные операци 8
- Поместите пищу в печь 8
- Установите вес замороженного продукта 8
- Nn mx26 mx27 продолжение 9
- Pуcckий 9
- Выберите нужную программу 9
- Нажмите 9
- Основные операци 9
- Поместите пищу в печь 9
- Разогревание приготовление пищи с использованием программ автоматического приготовления 9
- Pуcckий 10
- Овощи 10
- Основные операции 10
- Предлагаемые рецепты приготовления блюд 10
- Продолжение 10
- Пропаренный рис 10
- Рыба 10
- Тушеная говядина с ананасами 10
- Тушеное мясо по ирландски 10
- Тушеное мясо с перцем 10
- Pуcckий 11
- Для всех моделей 11
- Нормальные явления при работе микроволновой печи 11
- Перед обращением в сервисный центр 11
- Проблема возможная причина устранение 11
- Только для модели nn mx26 mx27 11
- Pуcckий 12
- Технические характеристики 12
- Уход и техническое обслуживание микроволновой печи 12
- Pуcckий 13
- Введение 13
- Микроволновая печь 13
- Отражение 13
- Передача 13
- Поглощение 13
- Посуда и емкости пригодные для использования в микроволновой печи 13
- Приготовление пищи с использованием энергии микроволн 13
- Pуcckий 14
- Блюда из яиц 14
- Время выдержки пе ред подачей 14
- Готовые блюда в емкостях из фольги на тарелках 14
- Готовые к употреблению блюда 14
- Картофель в мундире 14
- Количество 14
- Легкая выпечка 14
- Овощи 14
- Пищевая клейкая пленка 14
- Плотная выпечка из сдобного теста 14
- Плотность 14
- Порционные куски мяса 14
- Прокалывание 14
- Размер посуды 14
- Рыба 14
- Содержание влаги 14
- Технология и рецепты приготовления пищи в микроволновом режиме 14
- Pуcckий 15
- Исходная температура 15
- Переворачивание и помешивание 15
- Покрытие 15
- Проверка готовности еды 15
- Проверка степени го товности 15
- Свободное пространство 15
- Технология и рецепты приготовления пищи в микроволновом режиме 15
- Форма 15
- Pуcckий 16
- Разогревание пищи с заданием мощности и времени 16
- Разогревание пищи с заданием мощности и времени готовые к употреблению замороженные продукты 16
- Pуcckий 17
- Полезные советы при размораживании 17
- Размораживание режим турборазморозки 17
- Pуcckий 18
- Подготовка к замораживанию продуктов 18
- Таблица времени размораживания продуктов 18
- Технология размораживания 18
- Технология размораживания и полезные советы 18
- Pуcckий 19
- Как адаптировать ваши любимые рецепты к микроволновой печи 19
- Планирование меню для приготовления в микроволновой печи 19
- Технология и рецепты приготовления блюд в микроволновой печи 19
- Pуcckий 20
- Ответы на часто задаваемые вопросы 20
- Проблема причина решение 20
- Технология и рецепты приготовления блюд в микроволновой печи 20
- Pуcckий 21
- Белый соус основной 21
- Блюда на каждый день 21
- Каша гранола 21
- Омлет 21
- Помидоры с чесноком 21
- Соус 21
- Яйца пашот сваренные в кипятке без скорлупы 21
- Pуcckий 22
- Жареная смесь с морскими гребешками 22
- Креветки в чесночном соусе 22
- Рыба в лимонном соке с черным перцем 22
- Рыба и морепродукты 22
- Стейки из лосося с лаймом 22
- Указания по приготовлению рыбы и морепродуктов в микроволновой печи 22
- Установка мощности и времени приготовления рыбы и морепродуктов в микроволновой печи 22
- Pуcckий 23
- Птица 23
- Указания по приготовлению отдельных птицы в микроволновой печи 23
- Указания по приготовлению целой птицы в микроволновой печи 23
- Установка мощности и времени приготовления птицы в микроволновой печи 23
- Pуcckий 24
- Куриные крылышки с медом и кунжутом 24
- Курица в соусе карри по тайски 24
- Курица кацциаторе 24
- Курица по китайски 24
- Курица с абрикосами 24
- Курица с горошинами зеленого перца 24
- Птица 24
- Pуcckий 25
- Основные блюда из мяса 25
- Указания по приготовлению более жестких частей мяса в микроволновой печи 25
- Указания по приготовлению мягких частей мяса в микроволновой печи 25
- Установка мощности и времени приготовления мяса в микроволновой печи 25
- Pуcckий 26
- Бефстроганов 26
- Говядина в соусе чили 26
- Говядина по китайски с овощами 26
- Запеченная говядина с луком по французски 26
- Маринованные ребра жаренные на гриле 26
- Основные блюда из мяса 26
- Спагетти с мясным соусом 26
- Pуcckий 27
- Блюда из овощей 27
- Приготовление в микроволновой печи замороженных овощей 27
- Приготовление замороженных овощей в микроволновой печи 27
- Приготовление свежих овощей в микроволновой печи 27
- Приготовление сушеных бобов и гороха в микроволновой печи 27
- Приготовление сушеных бобов или гороха в микроволновой печи 27
- Указания по приготовлению различных блюд из овощей 27
- Pуcckий 28
- Блюда из овощей 28
- Для лучшего результата овощи накройте крышкой и готовьте на максимальной мощности 28
- Pуcckий 29
- Блюда из овощей 29
- Запеканка из картофеля 29
- Морковь глазированная медом 29
- Овощи в соусе карри 29
- Овощи по восточному 29
- Фаршированные помидоры 29
- Цветная капуста в белом соусе 29
- Pуcckий 30
- Рис макароны и каши 30
- Указания по приготовление макарон в микроволновой печи 30
- Указания по приготовлению риса и других круп в микроволновой печи 30
- Указания по приготовления каш в микроволновой печи 30
- Pуcckий 31
- Жареный рис со специями 31
- Песто феттучини 31
- Ризотто из курицы 31
- Рис макароны и каши 31
- Тортеллини с беконом и луком 31
- Pуcckий 32
- Абрикосово малиновые чипсы 32
- Десерты 32
- Пудинг с маслом по шотландски 32
- Сладкий грушевый крем 32
- Шоколадные пирожные 32
- Шоколадный мусс 32
Похожие устройства
- Cakewalk UA-4FX Инструкция по эксплуатации
- Skil 6384 AD Инструкция по эксплуатации
- Bdi Deploy 9639 Espresso Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EKC 601503 X Инструкция по эксплуатации
- Tp-Link TL-WR743ND Инструкция по эксплуатации
- Bdi Valera 9724 Chocolate Walnut Инструкция по эксплуатации
- Bosch GSB 20-2 RCE Инструкция по эксплуатации
- Cakewalk A-800PRO Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EKC 513516 X Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN-M237W Инструкция по эксплуатации
- Tp-Link TL-WA730RE Инструкция по эксплуатации
- Bdi 9729 Espresso Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN-L760 Инструкция по эксплуатации
- Bosch GSB 20-2 RE 0.601.19В.A28 Инструкция по эксплуатации
- Tp-Link TL-WN422GC Инструкция по эксплуатации
- Bdi Valera 9729 Walnut Инструкция по эксплуатации
- Casio CTK-591 Инструкция по эксплуатации
- Aeg-Electrolux 47045 VD-MN Инструкция по эксплуатации
- Bosch GSB 20-2 RET 0.601.19В.964 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN-L750 Инструкция по эксплуатации