Panasonic NN-MX21W [23/32] Птица
![Panasonic NN-MX27M [23/32] Птица](/views2/1004393/page23/bg17.png)
PУCCKИЙ
Птица
- Ru-23 -
Указания по приготовлению целой птицы в микроволновой печи
Специи добавляются по желанию, но соль только
после приготовления. Внешний вид блюда можно
улучшить, добавив специальный соус для придания
золотистого цвета, смешанный с тем же количеством
масла. Можно приготовить как фаршированную, так и
нефаршированную птицу. Свяжите ножки вместе,
используя хлопчатобумажную нитку. Положите на
специальную решетку для микроволновой печи и
установите на прямоугольное блюдо. Птицу положите
грудкой вниз, в середине процесса приготовления
переверните ее. Накройте вощеной бумагой, чтобы
сок не выплескивался. Если птица не совсем готова,
поместите ее снова в микроволновую печь и
установите еще несколько минут, задав указанную
мощность, и доведите до
готовности.
НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
ОБЫЧНЫЙ ТЕРМОМЕТР ДЛЯ МЯСА.
После приготовления выдержите птицу, накрытую
фольгой, еще 10-15 минут для выравнивания
температуры внутри готового блюда и завершения
процесса готовки. Если в процессе приготовления
выделяется большое количество сока, периодически
сливайте его. По желанию его можно использовать
для приготовления соуса или подливы. Птицу с менее
нежным мясом следует готовить в жидкости,
например в супе или бульоне из расчета
1
/
4
стакана на
каждые 500 г птицы. Используйте кулинарный
мешочек или закрытую емкость. Емкость должна
иметь достаточную глубину, чтобы птица не касалась
крышки. При использовании кулинарного мешка
готовьте в соответствии с указаниями на его
упаковке. Не используйте скрепки, чтобы закрыть
мешок. Используйте только нейлоновый шнурок, х/б
нить или отрежьте полоску с верхнего края мешка. По
верхнему краю мешка сделайте шесть разрезов по 2
см.
Установите необходимое время приготовления,
исходя из веса птицы и минимального количества
минут, указанного для 500 г. Установите мощность и
время.
После завершения процесса приготовления
проверьте внутреннюю температуру с помощью
предназначенного специально для микроволновой
печи термометра, поместив его за бедро. Проверьте
температуру с обеих сторон. Термометр не должен
касаться костей, в противном случае показания будут
неверными. Если птица небольшого размера,
термометр невозможно установить правильно. В этом
случае степень готовности определяется по тому,
насколько прозрачен сок, а также по тому, насколько
легко ножка поднимается вверх после процесса
выдержки блюда.
Во время готовки часто нужно закрыть фольгой
ножки, крылышки или ребра, чтобы эти места не
пересохли и не подгорели. Закрепить фольгу можно с
помощью зубочистки.
Указания по приготовлению отдельных птицы в микроволновой печи
Закройте вощеной бумагой или бумажной
салфеткой. Используйте приведенную ниже таблицу
для определения минимального времени
приготовления.
Уложите кусочки птицы вниз кожей и равномерно
распределите внутри плоского блюда.
В середине процесса готовки переверните кусочки и
перераспределите их. Закройте фольгой крылышки,
ножки и другие выступающие части, если это
необходимо.
Установка мощности и времени приготовления птицы в микроволновой печи
Птица Мощность
Температура после Примерное время приготовления
приготовления (в мин на каждые 500 г)
Курица MEDIUM 87 С 12-16
Куриные части MEDIUM 87 С 10-12
Индейка MEDIUM 87 С 12-18
Утка MEDIUM 87 С 12-17
F00036X20ZP (Ru) 2004.4.20 15:00 Page 23
Содержание
- Pуcckий 1
- Основные операции 1
- Перед началом эксплуатации 1
- Приготовление пищи с использованием энергии микроволн 1
- Содержание 1
- Уход и обслуживание 1
- Pуcckий 2
- Внимание 2
- Предупреждение 2
- Проверка микроволновой печи 2
- Рабочее напряжение 2
- Указания по заземлению 2
- Установка и подключение 2
- Установка микроволновой печи 2
- Pуcckий 3
- Дополнительные принадлежности 3
- Меры безопасности 3
- Назначение микроволновой печи 3
- Обслуживание микроволновой печи 3
- Роликовое кольцо 3
- Стеклянный поднос 3
- Pуcckий 4
- Бумага пластик 4
- Бутылочки для кормления консервы для детского питания 4
- Важная информация 4
- Внимание 4
- Время приготовления 4
- Жидкости 4
- Небольшие порции продуктов 4
- Посуда фольга 4
- Прокалывание 4
- Термометр для мяса 4
- Яйца 4
- Nn mx21 5
- Nn mx26 mx27 5
- Pуcckий 5
- Панель управлени 5
- Принципиальная схема устройства 5
- Nn mx26 mx27 6
- Pуcckий 6
- Основные операци 6
- Поместите пищу в печь 1 поместите пищу в печь 6
- Разморозка с установкой веса продукта 6
- Установите вес продукта 6
- Установите время приготовления 6
- Установите уровень мощности 2 установите уровень мощности на отметку разморозка 6
- Установка программы приготовления 6
- Nn mx26 mx27 7
- Pуcckий 7
- Нажмите кнопку выбора мощности 7
- Нажмите кнопку старт 7
- Основные операци 7
- Поместите пищу в печь 7
- Установите время приготовления 7
- Установка микроволновой мощности и времени приготовления 7
- Nn mx26 mx27 продолжение 8
- Pуcckий 8
- Использование режима турборазморозки 0 1 2 0 кг 8
- Использование функции блокировки от детей 8
- Нажмите 8
- Основные операци 8
- Поместите пищу в печь 8
- Установите вес замороженного продукта 8
- Nn mx26 mx27 продолжение 9
- Pуcckий 9
- Выберите нужную программу 9
- Нажмите 9
- Основные операци 9
- Поместите пищу в печь 9
- Разогревание приготовление пищи с использованием программ автоматического приготовления 9
- Pуcckий 10
- Овощи 10
- Основные операции 10
- Предлагаемые рецепты приготовления блюд 10
- Продолжение 10
- Пропаренный рис 10
- Рыба 10
- Тушеная говядина с ананасами 10
- Тушеное мясо по ирландски 10
- Тушеное мясо с перцем 10
- Pуcckий 11
- Для всех моделей 11
- Нормальные явления при работе микроволновой печи 11
- Перед обращением в сервисный центр 11
- Проблема возможная причина устранение 11
- Только для модели nn mx26 mx27 11
- Pуcckий 12
- Технические характеристики 12
- Уход и техническое обслуживание микроволновой печи 12
- Pуcckий 13
- Введение 13
- Микроволновая печь 13
- Отражение 13
- Передача 13
- Поглощение 13
- Посуда и емкости пригодные для использования в микроволновой печи 13
- Приготовление пищи с использованием энергии микроволн 13
- Pуcckий 14
- Блюда из яиц 14
- Время выдержки пе ред подачей 14
- Готовые блюда в емкостях из фольги на тарелках 14
- Готовые к употреблению блюда 14
- Картофель в мундире 14
- Количество 14
- Легкая выпечка 14
- Овощи 14
- Пищевая клейкая пленка 14
- Плотная выпечка из сдобного теста 14
- Плотность 14
- Порционные куски мяса 14
- Прокалывание 14
- Размер посуды 14
- Рыба 14
- Содержание влаги 14
- Технология и рецепты приготовления пищи в микроволновом режиме 14
- Pуcckий 15
- Исходная температура 15
- Переворачивание и помешивание 15
- Покрытие 15
- Проверка готовности еды 15
- Проверка степени го товности 15
- Свободное пространство 15
- Технология и рецепты приготовления пищи в микроволновом режиме 15
- Форма 15
- Pуcckий 16
- Разогревание пищи с заданием мощности и времени 16
- Разогревание пищи с заданием мощности и времени готовые к употреблению замороженные продукты 16
- Pуcckий 17
- Полезные советы при размораживании 17
- Размораживание режим турборазморозки 17
- Pуcckий 18
- Подготовка к замораживанию продуктов 18
- Таблица времени размораживания продуктов 18
- Технология размораживания 18
- Технология размораживания и полезные советы 18
- Pуcckий 19
- Как адаптировать ваши любимые рецепты к микроволновой печи 19
- Планирование меню для приготовления в микроволновой печи 19
- Технология и рецепты приготовления блюд в микроволновой печи 19
- Pуcckий 20
- Ответы на часто задаваемые вопросы 20
- Проблема причина решение 20
- Технология и рецепты приготовления блюд в микроволновой печи 20
- Pуcckий 21
- Белый соус основной 21
- Блюда на каждый день 21
- Каша гранола 21
- Омлет 21
- Помидоры с чесноком 21
- Соус 21
- Яйца пашот сваренные в кипятке без скорлупы 21
- Pуcckий 22
- Жареная смесь с морскими гребешками 22
- Креветки в чесночном соусе 22
- Рыба в лимонном соке с черным перцем 22
- Рыба и морепродукты 22
- Стейки из лосося с лаймом 22
- Указания по приготовлению рыбы и морепродуктов в микроволновой печи 22
- Установка мощности и времени приготовления рыбы и морепродуктов в микроволновой печи 22
- Pуcckий 23
- Птица 23
- Указания по приготовлению отдельных птицы в микроволновой печи 23
- Указания по приготовлению целой птицы в микроволновой печи 23
- Установка мощности и времени приготовления птицы в микроволновой печи 23
- Pуcckий 24
- Куриные крылышки с медом и кунжутом 24
- Курица в соусе карри по тайски 24
- Курица кацциаторе 24
- Курица по китайски 24
- Курица с абрикосами 24
- Курица с горошинами зеленого перца 24
- Птица 24
- Pуcckий 25
- Основные блюда из мяса 25
- Указания по приготовлению более жестких частей мяса в микроволновой печи 25
- Указания по приготовлению мягких частей мяса в микроволновой печи 25
- Установка мощности и времени приготовления мяса в микроволновой печи 25
- Pуcckий 26
- Бефстроганов 26
- Говядина в соусе чили 26
- Говядина по китайски с овощами 26
- Запеченная говядина с луком по французски 26
- Маринованные ребра жаренные на гриле 26
- Основные блюда из мяса 26
- Спагетти с мясным соусом 26
- Pуcckий 27
- Блюда из овощей 27
- Приготовление в микроволновой печи замороженных овощей 27
- Приготовление замороженных овощей в микроволновой печи 27
- Приготовление свежих овощей в микроволновой печи 27
- Приготовление сушеных бобов и гороха в микроволновой печи 27
- Приготовление сушеных бобов или гороха в микроволновой печи 27
- Указания по приготовлению различных блюд из овощей 27
- Pуcckий 28
- Блюда из овощей 28
- Для лучшего результата овощи накройте крышкой и готовьте на максимальной мощности 28
- Pуcckий 29
- Блюда из овощей 29
- Запеканка из картофеля 29
- Морковь глазированная медом 29
- Овощи в соусе карри 29
- Овощи по восточному 29
- Фаршированные помидоры 29
- Цветная капуста в белом соусе 29
- Pуcckий 30
- Рис макароны и каши 30
- Указания по приготовление макарон в микроволновой печи 30
- Указания по приготовлению риса и других круп в микроволновой печи 30
- Указания по приготовления каш в микроволновой печи 30
- Pуcckий 31
- Жареный рис со специями 31
- Песто феттучини 31
- Ризотто из курицы 31
- Рис макароны и каши 31
- Тортеллини с беконом и луком 31
- Pуcckий 32
- Абрикосово малиновые чипсы 32
- Десерты 32
- Пудинг с маслом по шотландски 32
- Сладкий грушевый крем 32
- Шоколадные пирожные 32
- Шоколадный мусс 32
Похожие устройства
- Cakewalk UA-4FX Инструкция по эксплуатации
- Skil 6384 AD Инструкция по эксплуатации
- Bdi Deploy 9639 Espresso Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EKC 601503 X Инструкция по эксплуатации
- Tp-Link TL-WR743ND Инструкция по эксплуатации
- Bdi Valera 9724 Chocolate Walnut Инструкция по эксплуатации
- Bosch GSB 20-2 RCE Инструкция по эксплуатации
- Cakewalk A-800PRO Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EKC 513516 X Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN-M237W Инструкция по эксплуатации
- Tp-Link TL-WA730RE Инструкция по эксплуатации
- Bdi 9729 Espresso Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN-L760 Инструкция по эксплуатации
- Bosch GSB 20-2 RE 0.601.19В.A28 Инструкция по эксплуатации
- Tp-Link TL-WN422GC Инструкция по эксплуатации
- Bdi Valera 9729 Walnut Инструкция по эксплуатации
- Casio CTK-591 Инструкция по эксплуатации
- Aeg-Electrolux 47045 VD-MN Инструкция по эксплуатации
- Bosch GSB 20-2 RET 0.601.19В.964 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN-L750 Инструкция по эксплуатации