Pyrex Slow Cook 3.8л [2/4] Ш т е
Содержание
- Slouucook 1
- Тажин из курицы с оливками 2
- Ш т е 2
- Морепродукты в горшочке 3
- О в е 3
- Суп с лесными ягодами 3
- Sloucook 4
- Блестящее эмалированное основание 4
- Большие широкие ручки 4
- Глубокая крыша 4
- Зубчики в литье 4
- Очевидные преимущества pyrex slow cook 4
- Пожизненная гарантия 4
- Полезные советы 4
- Ручка из нержавеющей стали для использования в духовке 4
Похожие устройства
- Supra YUMI new SYS-N0647Kit 6шт Инструкция по эксплуатации
- Tefal E874S574 6шт Инструкция по эксплуатации
- Marier MR-6861 5шт Инструкция по эксплуатации
- Pyrex Slow Cook 1.9л Инструкция по эксплуатации
- Supra SYS-N1046Kit 10шт Инструкция по эксплуатации
- Tefal E892S654 6шт Инструкция по эксплуатации
- Marier MR-6981 5шт Инструкция по эксплуатации
- Taller TR-7120 6шт Инструкция по эксплуатации
- Swiss Diamond Set 604 4шт Инструкция по эксплуатации
- Tefal Comfort Max (C973S674) 6шт Инструкция по эксплуатации
- Taller TR-7150 6шт Инструкция по эксплуатации
- Swiss Diamond SD Set606 6шт Инструкция по эксплуатации
- Supra SVS-0696Kit 6шт Инструкция по эксплуатации
- Taller TR-7160 8шт Инструкция по эксплуатации
- Silga Alex Инструкция по эксплуатации
- Electrolux E6HUB102 Серебристый Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid 3 Ply SS 1.4л Инструкция по эксплуатации
- Tefal 2.9л Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid 3 Ply SS 7.6л Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid 3 Ply SS 2.8л Инструкция по эксплуатации
Ближний Восток ТАЖИН ИЗ КУРИЦЫ С ОЛИВКАМИ Ш те 6 1 курица 2 ст л оливкового масла 2 порубленные луковицы 2 лимона I 2 моркови 4 картофелины 2 зубчика чеснока 150 г зеленых оливок с косточками 1 ч л молотого тмина 250 мл куриного бульона 1 кубик 1 ст л кориандра или свежей петрушки соль и перец 15 минут 2 ч 40 26 см Разрезать курицу на восемь частей 2 ломтика белого хлеба 50 мл молока Замочить хлеб в молоке крупно нарубить оливки В кастрюле разогреть масло и поджарить лук Добавить курицу обжарить её со всех сторон 50 г зеленых оливок без косточек В миске смешать замоченный хлеб оливки говядину яйцо соль и перец 200 г мясного фарша Выложить эскалопы на рабочую поверхность Разложить начинку на каждый эскалоп В центре каждого положить по 14 шариков моцареллы затем свернуть их Закрепить 1 или 2 коктейльными палочками В это время помыть затем нарезать пластиками лимоны и морковь Почистить картофель и нарезать его крупными кубиками 1 яйцо 4 тонких телячьих эскалопа 1 шарик моцареллы 125 г В кастрюлю добавить чеснок лимоны морковь картофель оливки и тмин Залить бульоном Умеренно посолить и поперчить Перемешать Закрыть крышкой и готовить 1 час на слабом огне 2 крупных порубленных луковицы шалота В конце приготовления посыпать кориандром или рубленой петрушкой Подавать сразу 250 мл куриного бульона 1 кубик 2 ст л оливкового масла 1 пучок зелени тимьян лавровый лист соль и перец 4 коктейльные палочки Вариация После обжаривания лука и курицы на плите вы также можете приготовить это блюдо в духовке при температуре 200 С в течение 1 часа 30 минут Разогреть масло в сотейнике обжа рить рулетики с каждой стороны вместе с луком шалотом и зеленью Залить бульоном и закрыть крышкой Налить 250 мл воды на крышку и гото вить в течение 1 часа на медленном огне Вы можете украсить блюдо несколь кими оливками и подать его со свежей пастой Вариация Вы можете заменить телячьи эскалопы на эскалопы из индейки или курицы Время приготовления в этом случае составит всего 45 минут