Pyrex Slow Cook 3.8л [3/4] О в е

Похожие устройства

Скандинавия Франция МОРЕПРОДУКТЫ В ГОРШОЧКЕ СУП С ЛЕСНЫМИ ЯГОДАМИ 83 4 ове 4 10 минут 15 минут 4 овальных кастрюльки 600 г филе белой рыбы Разогреть духовку до 200 С на 7 Нарезать рыбное филе на кусочки 450 г разных лесных ягод 8 гребешков В каждую овальную порционную кастрюлю равномерно положить гребешки креветки и рыбное филе 8 ч л сахарной пудры 100 г очищенных песчаных креветок 1 ст л с горкой I порошкообразного рыбного бульона 200 мл сметаны 100 г тертого сыра В миске смешать рыбный бульон со сметаной Выложить эту смесь в порционные кастрюли и посыпать тертым сыром Закрыть крышкой и поставить в духовку на 15 минут Подавать сразу 4 ч л апельсинового сока 1 упаковка слоеного теста 10 минут 25 минут 4 круглых кастрюльки Разогреть духовку до 200 С на 7 Высыпать ягоды в круглые порционные кастрюли добавить по 2 ложки сахара и по одной ложки апельсинового сока в каждую Используя крышку в качестве формы вырезать четыре круга в слоеном тесте чтобы закрыть кастрюльки Тщательно защипнуть тесто по краям чтобы они были плотно склеены Поставить в духовку на 25 минут Вариация Вместо рыбного бульона мы можете смешать 2 столовые ложки томатной пасты со сметаной и добавить щепотку перца чили затем продолжить приготовление описанным способом Вариация Вы можете подавать блюдо вместе со сметаной или взбитыми сливками

Скачать