Pyrex Slow Cook 3.8л [3/4] О в е
Содержание
- Slouucook 1
- Тажин из курицы с оливками 2
- Ш т е 2
- Морепродукты в горшочке 3
- О в е 3
- Суп с лесными ягодами 3
- Sloucook 4
- Блестящее эмалированное основание 4
- Большие широкие ручки 4
- Глубокая крыша 4
- Зубчики в литье 4
- Очевидные преимущества pyrex slow cook 4
- Пожизненная гарантия 4
- Полезные советы 4
- Ручка из нержавеющей стали для использования в духовке 4
Похожие устройства
- Supra YUMI new SYS-N0647Kit 6шт Инструкция по эксплуатации
- Tefal E874S574 6шт Инструкция по эксплуатации
- Marier MR-6861 5шт Инструкция по эксплуатации
- Pyrex Slow Cook 1.9л Инструкция по эксплуатации
- Supra SYS-N1046Kit 10шт Инструкция по эксплуатации
- Tefal E892S654 6шт Инструкция по эксплуатации
- Marier MR-6981 5шт Инструкция по эксплуатации
- Taller TR-7120 6шт Инструкция по эксплуатации
- Swiss Diamond Set 604 4шт Инструкция по эксплуатации
- Tefal Comfort Max (C973S674) 6шт Инструкция по эксплуатации
- Taller TR-7150 6шт Инструкция по эксплуатации
- Swiss Diamond SD Set606 6шт Инструкция по эксплуатации
- Supra SVS-0696Kit 6шт Инструкция по эксплуатации
- Taller TR-7160 8шт Инструкция по эксплуатации
- Silga Alex Инструкция по эксплуатации
- Electrolux E6HUB102 Серебристый Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid 3 Ply SS 1.4л Инструкция по эксплуатации
- Tefal 2.9л Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid 3 Ply SS 7.6л Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid 3 Ply SS 2.8л Инструкция по эксплуатации
Скандинавия Франция МОРЕПРОДУКТЫ В ГОРШОЧКЕ СУП С ЛЕСНЫМИ ЯГОДАМИ 83 4 ове 4 10 минут 15 минут 4 овальных кастрюльки 600 г филе белой рыбы Разогреть духовку до 200 С на 7 Нарезать рыбное филе на кусочки 450 г разных лесных ягод 8 гребешков В каждую овальную порционную кастрюлю равномерно положить гребешки креветки и рыбное филе 8 ч л сахарной пудры 100 г очищенных песчаных креветок 1 ст л с горкой I порошкообразного рыбного бульона 200 мл сметаны 100 г тертого сыра В миске смешать рыбный бульон со сметаной Выложить эту смесь в порционные кастрюли и посыпать тертым сыром Закрыть крышкой и поставить в духовку на 15 минут Подавать сразу 4 ч л апельсинового сока 1 упаковка слоеного теста 10 минут 25 минут 4 круглых кастрюльки Разогреть духовку до 200 С на 7 Высыпать ягоды в круглые порционные кастрюли добавить по 2 ложки сахара и по одной ложки апельсинового сока в каждую Используя крышку в качестве формы вырезать четыре круга в слоеном тесте чтобы закрыть кастрюльки Тщательно защипнуть тесто по краям чтобы они были плотно склеены Поставить в духовку на 25 минут Вариация Вместо рыбного бульона мы можете смешать 2 столовые ложки томатной пасты со сметаной и добавить щепотку перца чили затем продолжить приготовление описанным способом Вариация Вы можете подавать блюдо вместе со сметаной или взбитыми сливками