Smeg Linea SF4102VCN [27/48] Использование

Smeg Linea SF4102VCN [27/48] Использование
Использование
365
RU
Рекомендации по приготовлению
десертов и печенья
• Рекомендуется использовать темные
металлические формы, так как они
обеспечивают лучшее поглощение
тепла.
• Температура и длительность
приготовления зависят от качества и
консистенции теста.
• Чтобы проверить готовность: по
окончании выпекания вставьте
зубочистку в самую высокую точку
приготавливаемого изделия. Если
тесто не прилипнет к зубочистке,
значит, выпечка готова.
• Если после выемки из духовки выпечка
оседает, то при следующем
выпекании уменьшите установленную
температуру приблизительно на 10 °C,
установив в случае необходимости
большее время приготовления.
Для экономии энергии
• Выключайте духовку за несколько
минут до окончания обычного
времени приготовления. В течение
нескольких минут приготовление
продолжится за счет тепла,
накопившегося внутри духовки.
• Во избежание рассеивания тепла как
можно реже открывайте дверцу
духовки.
• Всегда поддерживайте внутреннюю
часть прибора в чистоте.
3.6 Специальные функции
Поднятие теста
1. Поместить на вторую полку тесто для
поднятия.
2. Нажмите и поверните ручку функций,
чтобы выбрать функцию Поднятия
теста . Мигает надпись
.
3. Нажмите ручку функций, чтобы
запустить поднятие теста.
4. По окончании отображается надпись
, сопровождаемая
звуковым сигналом.
В функции поднятия теста
изменение температуры не
предусмотрено.
Для хорошего поднятия теста
разместите на дне духовки
емкость с водой.

Содержание

Похожие устройства

Скачать