Smeg Linea SF4102VCN [39/48] Чистка и техническое обслуживание

Smeg Linea SF4102VCN [39/48] Чистка и техническое обслуживание
Чистка и техническое обслуживание
377
RU
Пятна от продуктов или остатки пищи
Во избежание повреждения
поверхностей строго запрещается
использовать стальные мочалки и острые
скребки.
Следует применять обычные
неабразивные средства, пользуясь при
необходимости деревянными или
пластмассовыми инструментами.
Тщательно ополосните и протрите
насухо мягкой тряпкой или салфеткой из
микрофибры.
Не допускайте засыхания внутри
духовки пищевых продуктов на основе
сахара (например, варенья). Они могут
разрушить эмаль, покрывающую
внутреннюю часть печи.
4.3 Чистка стекол дверцы
Рекомендуется постоянно поддерживать
стекла в идеальной чистоте. Для чистки
используйте впитывающие кухонные
салфетки. Трудно очищающиеся
загрязнения промойте влажной губкой и
нейтральным чистящим средством.
4.4 Внутренняя очистка рабочей
камеры
Для поддержания духового шкафа в
хорошем состоянии необходимо
регулярно очищать его. Перед очисткой
духовка должна остынуть.
Не оставляйте засыхать остатки пищи в
рабочей камере, поскольку они могут
повредить эмаль.
Каждый раз перед очисткой удаляйте
съемные части.
Чтобы облегчить операции по очистке,
рекомендуется снять рамки,
удерживающие решетки/противни.
Сушка
Во время приготовления блюд в рабочей
камере печи образуется влага. Это
совершенно нормальное явление,
которое на оказывает отрицательного
воздействия на исправную работу
прибора.
По окончании каждого цикла
приготовления:
1. дождитесь охлаждения прибора;
2. удалите грязь из рабочей камеры
печи;
3. протрите насухо рабочую камеру
печи мягкой тряпкой;
4. оставьте открытой дверцу на время,
необходимое для полного высыхания
рабочей камеры печи.
Рекомендуется использовать
чистящие средства,
предлагаемые изготовителем
печи.
В случае использования
специальных чистящих средств,
рекомендуется запустить
прибор в работу на
максимальной температуре на
15/20 минут, чтобы удалить
имеющиеся остатки.

Содержание

Похожие устройства

Скачать