Bosch Serie 6 HBG378EB0R [22/48] Режим очистки
![Bosch Serie 6 HBG378EW0R [22/48] Режим очистки](/views2/1446522/page22/bg16.png)
ru Режим очистки
22
.Режим очистки
Ре жи м очис тк и
Очистите рабочую камеру с помощью функции
пиролиза.
Можно выбрать один из трёх режимов очистки.
Чем старее и сильнее загрязнения, тем интенсивнее
должен быть режим очистки. Достаточно очищать
рабочую камеру один раз в 2–3 месяца. При
необходимости можно выполнять очистку чаще. Для
одной очистки требуется ок. 2,5–4,8 кВт*ч.
Указания
■ Для вашей безопасности дверца прибора
блокируется после достижения определённой
температуры. Вы можете опять открыть дверцу
прибора только после того, как на дисплее погаснет
символ блокировки n.
■ Во время очистки освещение рабочей камеры не
включено.
:Предупреждение
Опасность ожога!
■ Во время очистки рабочая камера сильно
нагревается. Не открывайте дверцу прибора. Дайте
прибору остыть. Не подпускайте детей близко к
прибору.
Опасность ожога!
■ ; Во время использования режима очистки прибор
становится снаружи очень горячим. Не
прикасайтесь к дверце прибора. Дайте прибору
остыть. Не подпускайте детей близко к прибору.
:Предупреждение
Опасно для здоровья!!
Функция очистки нагревает рабочую камеру до очень
высокой температуры, поэтому остатки от жарения,
приготовления на гриле или выпекания сгорают. При
этом выделяются пары, которые могут раздражать
слизистые оболочки. Тщательно проветривайте кухню
во время очистки. Не оставайтесь в помещении на
долгое время. Выведите из него детей и домашних
животных. Кроме того, при использовании режима с
задержкой времени окончания обращайте внимание на
появляющиеся указания.
Перед очисткой
Рабочая камера должна быть пустой. Выньте
принадлежности, посуду и навесные элементы из
рабочей камеры. Информацию о том, как снять
навесные элементы, вы найдёте в соответствующей
главе. ~ "Навесные элементы" на страница 23
Очистите дверцу прибора и поверхность рабочей
камеры вокруг уплотнителя. Не трите и не снимайте
уплотнитель!
:Предупреждение
Опасность возгорания!
■ Случайно упавшие кусочки пищи, капнувший жир
или сок от жарения во время очистки могут
вспыхнуть. Перед каждым процессом очистки
удаляйте сильные загрязнения из рабочей камеры
прибора. Не очищайте принадлежности
одновременно с прибором.
Опасность возгорания!
■ Во время использования режима очистки прибор
становится снаружи очень горячим. Никогда не
вешайте на ручку дверцы духового шкафа кухонные
полотенца и другие подобные предметы, которые
могут загореться. Не загораживайте фронтальную
поверхность прибора. Не подпускайте детей близко
к прибору.
Установка режима очистки
Перед установкой режима очистки убедитесь, что все
указания по подготовке выполнены.
Продолжительность каждого режима очистки
предварительно установлена на заводе и не может быть
изменена.
1. Переключателем выбора функций установите
функцию очистки «Пиролитич. очистка духовки» q.
2. Регулятором температуры установите режим
очистки.
На дисплее появится время выполнения для каждого
режима.
Через несколько секунд происходит запуск режима
очистки. На дисплее начинается отсчёт времени
выполнения.
Во время выполнения режима очистки проветривайте
кухню.
Дверца прибора блокируется сразу после запуска. На
дисплее появляется символ n.
После завершения режима очистки раздаётся сигнал.
На
дисплее время выполнения установится на «0».
Выключите прибор, повернув переключатель выбора
функций в нулевое положение.
Дверцу духового шкафа можно будет открыть только
после того, как рабочая камера достаточно остынет и
погаснет символ блокировки n.
Режим Степень очистки Время выполнения
1 лёгкая прим. 1 час, 15 минут
2 средняя прим. 1,5 часа
3 интенсивная прим. 2 часа
Содержание
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Оглавление 3
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Общая информация 7
- Причины повреждений 7
- Причины повреждений ru 7
- Ru охрана окружающей среды 8
- Охрана окружающей среды 8
- Правильная утилизация упаковки 8
- Экономия электроэнергии 8
- Знакомство с прибором 9
- Знакомство с прибором ru 9
- Кнопки и дисплей 9
- Панель управления 9
- Ru знакомство с прибором 10
- Виды нагрева и функции 10
- Знакомство с прибором ru 11
- Рабочая камера 11
- Температура 11
- Принадлежности 12
- Регулировочная принадлежность 12
- Установка принадлежностей 12
- Принадлежности ru 13
- Специальные принадлежности 13
- Ru перед первым использованием 14
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 14
- Первый ввод в эксплуатацию 14
- Перед первым использованием 14
- Управление бытовым прибором 15
- Ru функции времени 16
- Установка времени приготовления 16
- Функции времени 16
- Установка времени окончания 17
- Установка таймера 17
- Функции времени ru 17
- Ru блокировка для безопасности детей 18
- Активация и деактивация 18
- Блокировка для безопасности детей 18
- Установка времени суток 18
- Базовые установки 19
- Базовые установки ru 19
- Изменение базовых установок 19
- Список базовых установок 19
- Запуск программы шаббат 20
- Очистка 20
- Подходящие чистящие средства 20
- Программа шаббат 20
- Очистка ru 21
- Содержание прибора в чистоте 21
- Перед очисткой 22
- Режим очистки 22
- Установка режима очистки 22
- Навесные элементы 23
- Двepцa пpибopa 24
- Самостоятельное устранение мелких неисправностей 26
- Что делать в случае неисправности 26
- Замена лампочки для верхней подсветки в рабочей камере 27
- Максимальная продолжительность работы 27
- Что делать в случае неисправности ru 27
- Cлyжбa cepвиca 28
- Ru cлyжбa cepвиca 28
- Номер e и номер fd 28
- Посуда 28
- Приготовление блюда 28
- Программы 28
- Программы 29
- Программы ru 29
- Ru программы 30
- Программы ru 31
- Установка программы 31
- Общие указания 32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Пироги и выпечка 33
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Запеканки и гратены 36
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Птица мясо и рыба 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Десерты 40
- Овощи и гарниры 40
- Акриламид в продуктах питания 41
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Щадящее приготовление 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Сушка 42
- Консервирование 43
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Подогрев 44
- Подъём теста 44
- Размораживание 44
- Контрольные блюда 45
- 9001338208 48
Похожие устройства
- Weissgauff RUSTIC EOA 69 OW Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie 6 HBA337BW0R Инструкция по эксплуатации
- Smeg Cortina SF4750VCOT Инструкция по эксплуатации
- Maunfeld CEOF.656B черный Инструкция по эксплуатации
- Asko Elements OP8678G Инструкция по эксплуатации
- Midea Modern MO781E4SPX Инструкция по эксплуатации
- Delonghi CM 9 X Инструкция по эксплуатации
- Elikor Вента 60Н-650-К3Д КВ II М-650-60-316 Кремовая Инструкция по эксплуатации
- Teka WISH Total HSB 630 Инструкция по эксплуатации
- Kuppersberg RC 699 Инструкция по эксплуатации
- Gefest ДА 602-02 РН7 Инструкция по эксплуатации
- De luxe 6006.03 эшв-062 Инструкция по эксплуатации
- Maunfeld CEOF.656W белый Инструкция по эксплуатации
- Lex EDP 093 MG IX Инструкция по эксплуатации
- Elikor Ротонда 60П-650-П3Л КВ II M-650-60-82 УХЛ4.2 Бук янтарь Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff RUSTIC EOA 69 AN Инструкция по эксплуатации
- Smeg Victoria SF4920VCP Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie 6 HBG378ES0R Инструкция по эксплуатации
- Lex EDM 040 Инструкция по эксплуатации
- Pyramida F 82 M BL Инструкция по эксплуатации