Bosch Serie 6 HBG378EB0R [8/48] Охрана окружающей среды
![Bosch Serie 6 HBG378ES0R [8/48] Охрана окружающей среды](/views2/1446522/page8/bg8.png)
ru Охрана окружающей среды
8
7Охрана окружающей
среды
Охрана ок ру жа ющей среды
Ваш новый прибор отличается особенной
эффективностью энергопотребления. В этом разделе
вы найдёте ряд рекомендаций, как при эксплуатации
прибора сэкономить ещё больше энергии и как
правильно утилизировать прибор.
Экономия электроэнергии
■ Предварительно нагревайте прибор только в том
случае, если это указано в рецепте или в таблицах
руководства по эксплуатации.
■ Прежде чем помещать замороженные продукты в
рабочую камеру, разморозьте их.
■ Используйте тёмные, покрытые чёрным лаком или
эмалированные формы для выпекания. Они
особенно хорошо поглощают тепло.
■ Выньте из духового шкафа принадлежности,
которые вам не понадобятся.
■ Как можно реже открывайте дверцу прибора во
время работы.
■ Несколько пирогов лучше всего печь один за
другим. Рабочая камера остаётся тёплой, за счёт
чего время выпекания второго пирога уменьшается.
Можно также поместить в рабочую камеру 2
прямоугольные формы рядом друг с другом.
■ При длительном времени приготовления прибор
можно выключить за 10 минут до окончания
приготовления и использовать остаточное тепло для
доведения блюда до готовности.
Правильная утилизация упаковки
Утилизируйте упаковку с соблюдением правил
экологической безопасности.
Данный прибор имеет отметку о соответствии
европейским нормам 2012/19/EU утилизации
электрических и электронных приборов (waste
electrical and electronic equipment - WEEE).
Данные нормы определяют действующие на
территории Евросоюза правила возврата и
утилизации старых приборов.
Содержание
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Оглавление 3
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Общая информация 7
- Причины повреждений 7
- Причины повреждений ru 7
- Ru охрана окружающей среды 8
- Охрана окружающей среды 8
- Правильная утилизация упаковки 8
- Экономия электроэнергии 8
- Знакомство с прибором 9
- Знакомство с прибором ru 9
- Кнопки и дисплей 9
- Панель управления 9
- Ru знакомство с прибором 10
- Виды нагрева и функции 10
- Знакомство с прибором ru 11
- Рабочая камера 11
- Температура 11
- Принадлежности 12
- Регулировочная принадлежность 12
- Установка принадлежностей 12
- Принадлежности ru 13
- Специальные принадлежности 13
- Ru перед первым использованием 14
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 14
- Первый ввод в эксплуатацию 14
- Перед первым использованием 14
- Управление бытовым прибором 15
- Ru функции времени 16
- Установка времени приготовления 16
- Функции времени 16
- Установка времени окончания 17
- Установка таймера 17
- Функции времени ru 17
- Ru блокировка для безопасности детей 18
- Активация и деактивация 18
- Блокировка для безопасности детей 18
- Установка времени суток 18
- Базовые установки 19
- Базовые установки ru 19
- Изменение базовых установок 19
- Список базовых установок 19
- Запуск программы шаббат 20
- Очистка 20
- Подходящие чистящие средства 20
- Программа шаббат 20
- Очистка ru 21
- Содержание прибора в чистоте 21
- Перед очисткой 22
- Режим очистки 22
- Установка режима очистки 22
- Навесные элементы 23
- Двepцa пpибopa 24
- Самостоятельное устранение мелких неисправностей 26
- Что делать в случае неисправности 26
- Замена лампочки для верхней подсветки в рабочей камере 27
- Максимальная продолжительность работы 27
- Что делать в случае неисправности ru 27
- Cлyжбa cepвиca 28
- Ru cлyжбa cepвиca 28
- Номер e и номер fd 28
- Посуда 28
- Приготовление блюда 28
- Программы 28
- Программы 29
- Программы ru 29
- Ru программы 30
- Программы ru 31
- Установка программы 31
- Общие указания 32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Пироги и выпечка 33
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Запеканки и гратены 36
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Птица мясо и рыба 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Десерты 40
- Овощи и гарниры 40
- Акриламид в продуктах питания 41
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Щадящее приготовление 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Сушка 42
- Консервирование 43
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Подогрев 44
- Подъём теста 44
- Размораживание 44
- Контрольные блюда 45
- 9001338208 48
Похожие устройства
- Weissgauff RUSTIC EOA 69 OW Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie 6 HBA337BW0R Инструкция по эксплуатации
- Smeg Cortina SF4750VCOT Инструкция по эксплуатации
- Maunfeld CEOF.656B черный Инструкция по эксплуатации
- Asko Elements OP8678G Инструкция по эксплуатации
- Midea Modern MO781E4SPX Инструкция по эксплуатации
- Delonghi CM 9 X Инструкция по эксплуатации
- Elikor Вента 60Н-650-К3Д КВ II М-650-60-316 Кремовая Инструкция по эксплуатации
- Teka WISH Total HSB 630 Инструкция по эксплуатации
- Kuppersberg RC 699 Инструкция по эксплуатации
- Gefest ДА 602-02 РН7 Инструкция по эксплуатации
- De luxe 6006.03 эшв-062 Инструкция по эксплуатации
- Maunfeld CEOF.656W белый Инструкция по эксплуатации
- Lex EDP 093 MG IX Инструкция по эксплуатации
- Elikor Ротонда 60П-650-П3Л КВ II M-650-60-82 УХЛ4.2 Бук янтарь Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff RUSTIC EOA 69 AN Инструкция по эксплуатации
- Smeg Victoria SF4920VCP Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie 6 HBG378ES0R Инструкция по эксплуатации
- Lex EDM 040 Инструкция по эксплуатации
- Pyramida F 82 M BL Инструкция по эксплуатации