Siemens iQ500 HB557GSW0R [27/44] Программы
![Siemens iQ500 HB557GSW0R [27/44] Программы](/views2/1446591/page27/bg1b.png)
Программы ru
27
PПрограммы
Прог раммы
С помощью программ приготовления вы можете очень
просто готовить блюда. Вы выбираете программу и
прибор предлагает оптимальные установки для неё.
Чтобы результат приготовления вас устроил, рабочая
камера не должна быть слишком горячей. Дайте
рабочей камере остыть и только тогда запускайте
программу.
Посуда
Следуйте указаниям изготовителя посуды.
Подходящая посуда:
Используйте жаропрочную посуду, выдерживающую до
300 °C.
Лучше всего подходит посуда из стекла или
стеклокерамики. Через стеклянную крышку гриль
может воздействовать на блюдо и жаркое приобретает
красивую хрустящую корочку.
Посуда из нержавеющей стали не очень подходит для
жарения, так как блестящие поверхности очень сильно
отражают тепловое
излучение. При использовании
такой посуды мясо может не прожариться, а блюдо
подрумянится слабо. Если вы используете посуду из
нержавеющей стали, по окончании программы снимите
крышку. Готовьте мясо в режиме гриля 3
дополнительно ещё 8–10 минут.
Если вы используете посуду из эмалированной стали,
чугуна или алюминиевого сплава, изготовленного под
давлением, блюдо подрумянивается сильнее
снизу.
Добавьте немного больше жидкости.
Рекомендация: Если соус для жаркого получился
слишком светлым или тёмным, в следующий раз
добавьте немного меньше или больше жидкости.
Неподходящая посуда:
Не подходит посуда из светлого полированного
алюминия, неглазурованной глины и посуда из
пластмассы или с ручками из пластмассы.
Размер посуды:
Жаркое должно закрывать дно
посуды примерно на две
трети. Тогда сок от жарения на вид будет лучше.
Расстояние между куском мяса и крышкой должно
составлять не менее 3 см. Мясо во время жарения
может приподняться.
Приготовление блюда
Используйте свежие продукты, лучше всего имеющие
такую же температуру как в холодильнике.
Рекомендация: Очень постное мясо останется сочным,
если вы положите на него полоски сала.
Взвесьте блюдо. Знание веса необходимо для
установки параметров программы. Вводите всегда
данные для ближайшего большего веса.
Поставьте посуду на решётку. Всегда ставьте блюда в
холодную рабочую
камеру.
Содержание
- Hb557gs r 1
- Ru правила пользования 1
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Оглавление 3
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Галогенная лампочка 6
- Неисправный прибор может быть причиной поражения током никогда не включайте неисправный прибор выньте из розетки вилку сетевого провода или выключите предохранитель в блоке предохранителей вызовите специалиста сервисной службы 6
- Предупреждение опасность ожога во время использования режима очистки прибор становится снаружи очень горячим не прикасайтесь к дверце прибора дайте прибору остыть не подпускайте детей близко к прибору 6
- Предупреждение опасность ожога лампы рабочей камеры очень сильно нагреваются некоторое время после выключения существует опасность получения ожога не касайтесь стеклянного плафона при очистке избегайте контакта с кожей 6
- Предупреждение опасность связанная с магнитным полем в панели управления или в элементах управления встроены постоянные магниты которые могут воздействовать на электронные имплантаты например на кардиостимулятор или инжектор инсулина если вы используете электронные имплантаты соблюдайте минимальное расстояние до панели управления 10 см 6
- Предупреждение опасность удара током при замене лампочки в рабочей камере учитывайте то что контакты в патроне находятся под напряжением перед сменой лампочки выньте вилку сетевого кабеля из розетки или отключите предохранитель в блоке предохранителей 6
- Предупреждение опасность удара током при использовании неподходящего термометра для жаркого изоляция прибора может быть повреждена используйте специальный термометр для жаркого для данного прибора 6
- Причины повреждений 6
- Режим очистки 6
- Термометр для жаркого 6
- Охрана окружающей среды 7
- Охрана окружающей среды ru 7
- Правильная утилизация упаковки 7
- Экономия электроэнергии 7
- Знакомство с прибором 8
- Кнопки и дисплей 8
- Панель управления 8
- Виды нагрева и функции 9
- Знакомство с прибором ru 9
- Ru знакомство с прибором 10
- Рабочая камера 10
- Температура 10
- Принадлежности 11
- Регулировочная принадлежность 11
- Установка принадлежностей 11
- Ru принадлежности 12
- Специальные принадлежности 12
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 13
- Первый ввод в эксплуатацию 13
- Перед первым использованием 13
- Перед первым использованием ru 13
- Управление бытовым прибором 14
- Установка времени приготовления 15
- Функции времени 15
- Ru функции времени 16
- Установка времени окончания 16
- Установка таймера 16
- Виды нагрева 17
- Термометр для жаркого 17
- Установка времени суток 17
- Установка термометра для жаркого в продукт 17
- Ru термометр для жаркого 18
- Внутренняя температура различных продуктов 18
- Установка внутренней температуры продукта 18
- Активация и деактивация 19
- Базовые установки 19
- Блокировка для безопасности детей 19
- Блокировка для безопасности детей ru 19
- Список базовых установок 19
- Изменение базовых установок 20
- Очистка 20
- Подходящие чистящие средства 20
- Очистка ru 21
- Поверхности рабочей камеры 21
- Перед очисткой 22
- Режим очистки 22
- Рекомендации по очистке 22
- Содержание прибора в чистоте 22
- Навесные элементы 23
- Двepцa пpибopa 24
- Что делать в случае неисправности 25
- Cлyжбa cepвиca 26
- Посуда 27
- Приготовление блюда 27
- Программы 27
- Программы ru 27
- Ru программы 28
- Программы 28
- Программы ru 29
- Установка программы 29
- Общие указания 30
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Пироги и выпечка 31
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Запеканки и гратены 34
- Птица мясо и рыба 34
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Десерты 37
- Овощи и гарниры 37
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Акриламид в продуктах питания 38
- Сушка 38
- Консервирование 39
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Подогрев 40
- Подъём теста 40
- Размораживание 40
- Контрольные блюда 41
- 9001338183 44
- 970822 44
Похожие устройства
- Hansa Quadrum BOEI64111 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB337GES0R Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston 750 PCT R /HA(AN) Инструкция по эксплуатации
- Asko Elements OCS8478G Инструкция по эксплуатации
- Teka WISH Total HSB 645 Инструкция по эксплуатации
- De luxe 6006.03 эшв-037 Инструкция по эксплуатации
- Smeg Linea SF4140VC Инструкция по эксплуатации
- Elikor Пергола 60П-650-П3Л КВ II М-650-60-107 Бежевая Инструкция по эксплуатации
- Darina BDE 111707 B Черный Инструкция по эксплуатации
- Hansa Quadrum BOES68441 Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie 6 HBB356BW0R Инструкция по эксплуатации
- Lex EDP 093 BL Инструкция по эксплуатации
- Maunfeld CEOH.6512I слоновая кость Инструкция по эксплуатации
- Smeg Victoria SF6922BPZE1 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AKZ9 6270 IX Серебристый Инструкция по эксплуатации
- Hansa Quadrum BOEW64111 Инструкция по эксплуатации
- Darina 1U8 BDE111 705 At Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB378GES0R Инструкция по эксплуатации
- Teka WISH Maestro HLB 850 Инструкция по эксплуатации
- Darina BDE 111707 X8 Черный Инструкция по эксплуатации