Siemens iQ500 HB557GSW0R [31/44] Пироги и выпечка
![Siemens iQ500 HB557GSW0R [31/44] Пироги и выпечка](/views2/1446591/page31/bg1f.png)
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
31
Пироги и выпечка
Для вашего прибора предусмотрены различные виды
нагрева для приготовления пирогов и мелкой выпечки.
В таблицах установок можно найти оптимальные
установки для многих блюд.
Обратите внимание на указания в разделе по
подготовке теста.
Формы для выпекания
Для достижения оптимальной степени готовности мы
рекомендуем использовать тёмные металлические
формы для выпекания.
Светлые металлические, керамические
и стеклянные
формы увеличивают время выпекания, и выпечка
подрумянивается неравномерно.
При использовании силиконовых форм ориентируйтесь
на характеристики и рецепты их изготовителя.
Силиконовые формы часто меньше по размеру, чем
обычные формы, поэтому количество теста и
рецептура для них могут быть несколько иными.
Замороженные продукты
Используйте не сильно замороженные продукты.
Удалите с них
лед.
Замороженные продукты частично пропекаются
неравномерно. Неравномерное подрумянивание
остается также и по завершении выпекания.
Хлеб и булочки
Внимание!
Запрещается наливать воду в горячую рабочую камеру
или ставить посуду с водой на дно рабочей камеры. В
результате изменения температуры возможно
повреждение эмали.
Некоторые изделия удаются лучше, если выпекать их в
несколько этапов.
Это указано в таблице.
Установочные значения, указанные для теста для
хлеба, действительны для выпекания как на противне,
так и в прямоугольной форме.
Пироги в формах
Пироги на противне
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Темпера-
тура, °C
Продолжитель-
ность, мин
Сдобный пирог, обычное тесто Форма «Венок»/прямоугольная форма 2 7 140-150 75-90
Сдобный пирог, обычное тесто, 2 уровня Форма «Венок»/прямоугольная форма 3+1 : 140-150 70-85
Сдобный пирог, тонкое тесто Форма «Венок»/прямоугольная форма 2 % 150-170 60-80
Корж для торта из сдобного теста Форма для коржа для торта 3 % 160-180 20-30
Фруктовый/творожный торт из песочного теста Разъёмная форма Ø 26 см 2 % 170-190 55-80
Торт Форма для торта 1 % 200-240 25-50
Пирог из дрожжевого теста Разъёмная форма Ø 28 см 2 7 150-160 25-35
Круглый кекс Круглая форма для кекса 2 % 150-170 50-70
Бисквитный торт, 3 яйца Разъёмная форма Ø 26 см 2 7 160-170 30-35
Бисквитный торт, 6 яиц Разъёмная форма Ø 28 см 2 % 150-160* 30-40
* предварительный разогрев
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Темпера-
тура, °C
Продолжитель-
ность, мин
Сдобный пирог с начинкой Противень 3 % 160-180 20-45
Сдобный пирог, 2 уровня Универсальный противень + противень 3+1 : 140-160 30-55
Пирог из песочного теста с сухой начинкой Противень 2 % 170-190 30-45
Пирог из песочного теста с сухой начинкой,
2 уровня
Универсальный противень + противень 3+1 : 160-170 35-45
Пирог из песочного теста с сочной начинкой Универсальный противень 2 % 160-180 55-95
Пирог из дрожжевого теста с сухой начинкой Противень 3 % 160-180 15-20
Пирог из дрожжевого теста с сухой начинкой,
2 уровня
Универсальный противень + противень 3+1 : 150-170 20-30
Пирог из дрожжевого теста с сочной начинкой Универсальный противень 3 % 180-200 30-55
Пирог из дрожжевого теста с сочной начин-
кой, 2 уровня
Универсальный противень + противень 3+1 : 150-170 40-65
Плетёнка/венок из дрожжевого теста Противень 2 % 160-170 35-40
Бисквитный рулет Противень 3 : 180-200* 10-15
Штрудель, сладкий Универсальный противень 2 % 190-200 45-60
Штрудель, замороженный Универсальный противень 3 : 200-220* 35-45
* предварительный разогрев
Содержание
- Hb557gs r 1
- Ru правила пользования 1
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Оглавление 3
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Галогенная лампочка 6
- Неисправный прибор может быть причиной поражения током никогда не включайте неисправный прибор выньте из розетки вилку сетевого провода или выключите предохранитель в блоке предохранителей вызовите специалиста сервисной службы 6
- Предупреждение опасность ожога во время использования режима очистки прибор становится снаружи очень горячим не прикасайтесь к дверце прибора дайте прибору остыть не подпускайте детей близко к прибору 6
- Предупреждение опасность ожога лампы рабочей камеры очень сильно нагреваются некоторое время после выключения существует опасность получения ожога не касайтесь стеклянного плафона при очистке избегайте контакта с кожей 6
- Предупреждение опасность связанная с магнитным полем в панели управления или в элементах управления встроены постоянные магниты которые могут воздействовать на электронные имплантаты например на кардиостимулятор или инжектор инсулина если вы используете электронные имплантаты соблюдайте минимальное расстояние до панели управления 10 см 6
- Предупреждение опасность удара током при замене лампочки в рабочей камере учитывайте то что контакты в патроне находятся под напряжением перед сменой лампочки выньте вилку сетевого кабеля из розетки или отключите предохранитель в блоке предохранителей 6
- Предупреждение опасность удара током при использовании неподходящего термометра для жаркого изоляция прибора может быть повреждена используйте специальный термометр для жаркого для данного прибора 6
- Причины повреждений 6
- Режим очистки 6
- Термометр для жаркого 6
- Охрана окружающей среды 7
- Охрана окружающей среды ru 7
- Правильная утилизация упаковки 7
- Экономия электроэнергии 7
- Знакомство с прибором 8
- Кнопки и дисплей 8
- Панель управления 8
- Виды нагрева и функции 9
- Знакомство с прибором ru 9
- Ru знакомство с прибором 10
- Рабочая камера 10
- Температура 10
- Принадлежности 11
- Регулировочная принадлежность 11
- Установка принадлежностей 11
- Ru принадлежности 12
- Специальные принадлежности 12
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 13
- Первый ввод в эксплуатацию 13
- Перед первым использованием 13
- Перед первым использованием ru 13
- Управление бытовым прибором 14
- Установка времени приготовления 15
- Функции времени 15
- Ru функции времени 16
- Установка времени окончания 16
- Установка таймера 16
- Виды нагрева 17
- Термометр для жаркого 17
- Установка времени суток 17
- Установка термометра для жаркого в продукт 17
- Ru термометр для жаркого 18
- Внутренняя температура различных продуктов 18
- Установка внутренней температуры продукта 18
- Активация и деактивация 19
- Базовые установки 19
- Блокировка для безопасности детей 19
- Блокировка для безопасности детей ru 19
- Список базовых установок 19
- Изменение базовых установок 20
- Очистка 20
- Подходящие чистящие средства 20
- Очистка ru 21
- Поверхности рабочей камеры 21
- Перед очисткой 22
- Режим очистки 22
- Рекомендации по очистке 22
- Содержание прибора в чистоте 22
- Навесные элементы 23
- Двepцa пpибopa 24
- Что делать в случае неисправности 25
- Cлyжбa cepвиca 26
- Посуда 27
- Приготовление блюда 27
- Программы 27
- Программы ru 27
- Ru программы 28
- Программы 28
- Программы ru 29
- Установка программы 29
- Общие указания 30
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Пироги и выпечка 31
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Запеканки и гратены 34
- Птица мясо и рыба 34
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Десерты 37
- Овощи и гарниры 37
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Акриламид в продуктах питания 38
- Сушка 38
- Консервирование 39
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Подогрев 40
- Подъём теста 40
- Размораживание 40
- Контрольные блюда 41
- 9001338183 44
- 970822 44
Похожие устройства
- Hansa Quadrum BOEI64111 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB337GES0R Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston 750 PCT R /HA(AN) Инструкция по эксплуатации
- Asko Elements OCS8478G Инструкция по эксплуатации
- Teka WISH Total HSB 645 Инструкция по эксплуатации
- De luxe 6006.03 эшв-037 Инструкция по эксплуатации
- Smeg Linea SF4140VC Инструкция по эксплуатации
- Elikor Пергола 60П-650-П3Л КВ II М-650-60-107 Бежевая Инструкция по эксплуатации
- Darina BDE 111707 B Черный Инструкция по эксплуатации
- Hansa Quadrum BOES68441 Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie 6 HBB356BW0R Инструкция по эксплуатации
- Lex EDP 093 BL Инструкция по эксплуатации
- Maunfeld CEOH.6512I слоновая кость Инструкция по эксплуатации
- Smeg Victoria SF6922BPZE1 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AKZ9 6270 IX Серебристый Инструкция по эксплуатации
- Hansa Quadrum BOEW64111 Инструкция по эксплуатации
- Darina 1U8 BDE111 705 At Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB378GES0R Инструкция по эксплуатации
- Teka WISH Maestro HLB 850 Инструкция по эксплуатации
- Darina BDE 111707 X8 Черный Инструкция по эксплуатации