Hansa FCGW64022 [31/72] Үрмепеште даярлау практикалық кеңестер
![Hansa FCGW64022 [31/72] Үрмепеште даярлау практикалық кеңестер](/views2/1446945/page31/bg1f.png)
31
ҮРМЕПЕШТЕ ДАЯРЛАУ– ПРАКТИКАЛЫҚ КЕҢЕСТЕР
Етті қуыру
l Үрмепеште 1 кг. астам бөлікті ет дайындалады. Салмағы аздау бөліктерді, пештің жанатын
газында дайындау ұсынылады,
l Ең төменгі деңгейде, торда немесе үістікте тамақты дайындау үшін, кішкене суы бар түпқойманы
қою керек,
l Жартылай дайындалған сатысында, кем дегенде бір рет, етті келесі бетіне аудару қажет, пісіру
үдерісінде етке өзінің шыққан шырынын немесе ыстық тұзды суды құйған жөн, салқын суды құю
ұсынылмайды.
ЕТ Төмендегі
деңгейі
Tемпература [°C] Уақыт*
мин.
СИЫР ЕТІ
РОСТБИФ НЕМЕСЕ ЖОН ЕТ ҚАНМЕН
ҚЫЗДЫРЫЛҒАН ҮРМЕПЕШ ШҮЙГІН
ҚЫЗДЫРЫЛҒАН ҮРМЕПЕШ ҚУЫРЫЛҒАН
ҚЫЗДЫРЫЛҒАН ҮРМЕПЕШ ҚУЫРДАҚ
3
3
3
2
250
250
210-230
200-220
нa 1 cm
12-15
15-25
25-30
120-140
ШОШҚА ЕТІ
Қуырдақ
Шинка
Жон ет
2
2
3
200-210
200-210
210-230
90-140
60-90
25-30
БҰЗАУ ЕТІ 2 200-210 90-120
ҚОЙ ЕТІ 2 200-220 100-120
ҚҰС 2 200-220 100-120
ҮЙ ҚҰСЫ
Балапан
Қаз (шамамен 2кг)
2
2
220-250
190-200
50-80
150-180
БАЛЫҚ 2 210-220 40-55
КЕСТЕ 3: Гриль
ӨНІМ
Төмендегі
деңгейі
Tемпература
[°C]
Уақыт [мин.]
Бет 1 Бет 2
Шошқаның бүйірі 4 250 8-10 6-8
Шошқа шницельі 3 250 10-12 6-8
Шашлык 4 250 7-8 6-7
Шұжықтар 4 250 8-10 8-10
Ростбиф, (стейк
1kг)
3 250 12-15 10-12
Бұзау бифштексі 4 250 8-10 6-8
Бұзау стейкі 4 250 6-8 5-6
Қой бүйірі 4 250 8-10 6-8
Қозы бүйірі 4 250 10-12 8-10
Балапанның
жартысы (500г
бойынша)
3 250 25-30 20-25
Балық жоон еті 4 250 6-7 5-6
Форель (200 –
250г-ға)
3 250 5-8 5-7
Нан (тосттар) 4 250 2-3 2-3
КЕСТЕ 2: етті әзірлеу
Содержание
- Изъятие из эксплуатации 6
- Как экономить энергию 6
- Уважаемый покупатель 6
- Перед открытием крышки плиты рекомендуется очи стить ее от загрязнений прежде чем опустить крышку рекомендуется охладить варочную поверхность для чистки кухонной плиты нельзя применять оборудо вание для чистки паром 8
- Указания по технике безопасности 8
- A датчик пламени b свеча электроподжига 9
- A поддон для выпечки 3b решетка для гриля решетка для сушки 3c поддон для жарки 9
- B 1 ручка регулятора температуры духовки 2 3 4 5 ручки управления газовыми 9
- F конфорка 9
- Для определенных моделей 9
- Кнопка oсвещение духовки 7 крепление дверцы духовки 8 ящик 9 большая конфорка 10 средняя конфорка 11 решетка 12 bспомогательная конфорка 13 средняя конфорка 14 крышка 9
- Кнопка oсвещение духовки 8 крепление дверцы духовки 9 ящик 10 большая конфорка 11 средняя конфорка 12 решетка 13 bспомогательная конфорка 14 средняя конфорка 15 крышка 9
- Конфорками 9
- Описание устройства 9
- Оснащение плиты перечень 9
- От номинальной мощности соответствующей горелки 9
- При условиях 15 c и давлении 1013 мбар пропан p c s 50 37 мдж кг бутан p c s 49 47 мдж кг природный p c s 37 78 мдж м3 9
- Ручка регулятора температуры духовки 2 контрольная лампа печки 3 4 5 6 ручки управления газовыми 9
- Тепловая мощность каждой горелки в режиме малое пламя составляет 30 9
- Монтаж 10
- Монтаж 11
- Монтаж 12
- Эксплуатация 13
- Эксплуатация 14
- Приготовление пищи в духовке практические советы 15
- Приготовление пищи в духовке практические советы 16
- Обслуживание и уход 17
- Обслуживание и уход 18
- Поведение в аварийных ситуациях 18
- Поведение в аварийных ситуациях 19
- 60 85 cm 20
- Fcgw63001 2 0 10 3 20
- Fcgw64021 2 0 10 3 20
- Fcgw64022 2 0 10 3 20
- Класс прибopa 2 20
- Класс электробезопасности i 20
- Модель номинальная мощность квт теплоотводная способность квт 20
- На заводской табличке 20
- Номинальное напряжение 230 в 50 гц 20
- Производитель свидетельствует 20
- Размеры плиты 20
- Соответствует нормативам en 60335 1 en 60335 2 6 en 30 1 1 20
- Технические данные 20
- Пайдаланудан алып тастау 21
- Электр энергиясын қалай үнемдеу қажет 21
- Құрметті сатып алушы 21
- Тазарту қажет қақпағын жаппас бұрын пісіру қабатын салқындатып алу қажет асүй плитасын тазалау үшін бумен тазалауға арналған жабдықтарды қолдануға болмайды 23
- Қауіпсіздік техникасы бойынша нұсқаулар 23
- Құрылғыға сипаттама 24
- Құрастыру 25
- Құрастыру 26
- Құрастыру 27
- Конфорка сөнді газ жабылды 28
- Кішкентай жалын үнемді 28
- Пайдалану 28
- Үлкен жалын 28
- Пайдалану 29
- Үрмепеште даярлау практикалық кеңестер 30
- Үрмепеште даярлау практикалық кеңестер 31
- Көрсетілетін қызмет пен күтім 32
- Үрмепеш 32
- Апатты жағдайлардағы іс әрекет 33
- Көрсетілетін қызмет пен күтім 33
- Апатты жағдайлардағы іс әрекет 34
- Техникалық деректер 34
- Вилучення з експлуатації 35
- Шановний покупець 35
- Як заощаджувати електроенергію 35
- Вказівки щодо безпеки експлуатації 37
- Опис виробу 38
- Установка 39
- Установка 40
- Установка 41
- Експлуатація 42
- Увага 42
- Експлуатація 43
- Запікання у духовці практичні поради 44
- L при запіканні з використанням решітки для сушки або рожна у найнижчі пази рекомендується 45
- L у духовці рекомендується готувати порції м яса вагою більше 1 кг менші шматки м яса рекомен 45
- L щонайменше один раз після закінчення половини загального часу запікання рекомендується 45
- Вид м яса рівень знизу 45
- Вставити деко з невеликою кількістю води 45
- Дується готувати на газових пальниках плити 45
- Запікання м яса 45
- Запікання у духовці практичні поради 45
- Перевернути м ясо на другу сторону у процесі запікання необхідно також періодично поливати м ясо стікаючим при запіканні соком або гарячою соленою водою м ясо не можна поливати холодною водою 45
- Таблиця 2 запікання м яса функції духовки увімкнутий газовий пальник 45
- Таблиця 3 гриль 45
- Температура 45
- Функції духовки нагрівальний елемент грилю 45
- Час у хв 45
- Чистка і обслуговування духовки 46
- Порядок дій у надзвичайних ситуаціях 47
- Чистка і обслуговування духовки 47
- Порядок дій у надзвичайних ситуаціях 48
- Технічні дані 48
- Cum sa economisiti energie 49
- Reciclarea aparatului 49
- Stimati cumparatori 49
- Instructiuni de siguranta 51
- Descrierea aparatului 52
- Instalare 53
- Instalare 54
- Defendi 55
- Instalare 55
- Utilizare 56
- Utilizare 57
- Prepararea in cuptor sfaturi practice 58
- In minute 59
- Prepararea in cuptor sfaturi practice 59
- Curatare si intretinere 60
- Cum se procedeaza in caz de urgenta 61
- Curatare si intretinere 61
- Cum se procedeaza in caz de urgenta 62
- Date tehnice 62
- Ausserbetriebnahme 63
- De sehr geehrter kunde 63
- Unsere energiespartipps 63
- Sicherheitshinweise 65
- Bedienelemente 66
- Allgemeine pflegehinweise 67
- Allgemeine pflegehinweise 68
- Technische daten 68
- Wenn s mal ein problem gibt 68
- Компания производитель 72
- Претензии по качеству направлять в импортер на территорию рф 72
Похожие устройства
- Kaiser A 6411 Нержавеющая сталь Инструкция по эксплуатации
- Kuppersberg ONDA 60 Белая Инструкция по эксплуатации
- Gefest ВО-3604 Д2А Черная Инструкция по эксплуатации
- MBS Лидер GLORIOSA 160 Нержавеющая сталь Инструкция по эксплуатации
- Pyramida WH 50 Бежевая Инструкция по эксплуатации
- Kaiser A 9414 N Нержавеющая сталь Инструкция по эксплуатации
- Kaiser A 601 MW Белая Инструкция по эксплуатации
- MBS Классика LAURUS 160 Коричневая Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain Style K 326.61 W Белая Инструкция по эксплуатации
- Elikor Вента 50Н-430-К3Д Нержавеющая сталь Инструкция по эксплуатации
- Gefest ВО 1604 К62 Инструкция по эксплуатации
- Gefest ВО-3603 К28 Белая Инструкция по эксплуатации
- Zanussi GWH 10 Fonte LPG Белый Инструкция по эксплуатации
- Gorenje GI53INB Инструкция по эксплуатации
- Gorenje NRK611CLI Инструкция по эксплуатации
- Pyramida WH 50 Белая Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCGW 64021 Инструкция по эксплуатации
- Pyramida KH 50 Белая Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie | 8 KGN49SM2AR Инструкция по эксплуатации
- Don R 236 B Инструкция по эксплуатации