Zigmund & Shtain Kuchen-Profi VS-505 [3/17] Вакуумный упаковщик küchen profi vs 505

Zigmund & Shtain Kuchen-Profi VS-505 [3/17] Вакуумный упаковщик küchen profi vs 505
Для чего нужен вакуумный упаковщик?
Вакуумный упаковщик позволяет быстро, надежно и герметично
запечатать любые продукты в вакуумную упаковку.
1. Вакуумная упаковка значительно продлевает срок хранения продуктов (в 3-5 раз!). Отсут-
ствие кислорода препятствует окислению, останавливает размножение бактерий и плесени,
благодаря чему сохраняются все витамины, микроэлементы, вкусовые и питательные свойства
продукта.
Место/температура хранения Продукт
Обычный срок
хранения
Срок хранения в
вакуумной упаковке
Холодильная камера (5±3°C)
Свежее мясо 2-3 дня 8-9 дней
Свежая рыба/Морепродукты 1-3 дня 4-5 дней
Вареное мясо 4-6 дней 10-14 дней
Овощи 3-5 дней 7-10 дней
Фрукты 5-7 дней 14-20 дней
Яйца 10-15 дней 1-2 месяца
Морозильная камера
(-16
-20°C)
Мясо
3-5 месяцев 1 год
Рыба
Морепродукты
При комнатной температуре
(25±2°C)
Хлеб 1-2 дня 6-8 дней
Бисквит/Печенье 4-6 месяцев
1 год
Крупа/Мука 3-5 месяцев
Орехи/Бобовые 3-6 месяцев
Чай 5-6 месяцев
Лекарства 3-6 месяцев
Вакуумный упаковщик
Küchen-Profi VS-505

Содержание

Похожие устройства