Zigmund & Shtain Kuchen-Profi VS-505 [9/17] Су вид или высокая кулинария у вас дома

Zigmund & Shtain Kuchen-Profi VS-505 [9/17] Су вид или высокая кулинария у вас дома
«Су Вид» или «высокая» кулинария у Вас дома
Ещё недавно технология приготовления пищи
Sous Vide (Су Вид) применялась только в дорогих
ресторанах профессиональными шеф-поварами.
Но сегодня она становится все более популярной и
в домашней кулинарии. Приверженцы «высокой»
кулинарии по праву оценили вкус, качество и поль-
зу пищи, приготовленной в вакуумных пакетах при
низкой температуре. Готовить таким образом мож-
но на водяной бане, в мультиварке, медленновар-
ке, мармите, а также в пароварке, духовке и других
приборах при наличии специальной функции.
При длительной низкотемпературной
обработке до 60-70°С
продукты полностью
сохраняют свою текстуру
и питательные вещества,
не подгорают, не пересыхают,
получаются нежными
и очень сочными.
Вакуумный упаковщик
Küchen-Profi VS-505

Содержание

Похожие устройства