KitchenAid Classic 5KFP1325 [26/32] Использование кухонного комбайна

KitchenAid Classic 5KFP1325 [26/32] Использование кухонного комбайна
419
Русский
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ НАИЛУЧШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ
Нарезка свежих фруктов
или овощей:
Очистите от кожуры и
сердцевины, и/или удалите
косточки. Нарежьте на
куски по 2.5-4 см. Измельчите до нужного
состояния при помощи коротких нажатий (
)
по 1-2секунды. При необходимости соскребите
остатки со стенок чаши.
Пюре из приготовленных фруктов иовощей
(кроме картофеля):
Добавьте 60 мл жидкости согласно рецепту на
чашку (235 мл) продуктов. Измельчите, используя
короткие нажатия
( )
, до получения нужной
консистенции. Нажимайте безостановочно до
получения однородной консистенции. При
необходимости соскребите остатки со стенок
чаши.
Приготовление картофельного пюре:
Измельчите горячий сваренный картофель
при помощи шинковального диска. Замените
шинковальный диск на многофункциональное
лезвие. Добавьте размягченное сливочное
масло, молоко и специи. Нажмите
( )
3-4 раза
по 2-3секунды, пока молоко не впитается.
Остерегайтесь излишней переработки.
Нарезка сухих (или вязких) фруктов:
Продукты должны быть охлажденными.
Добавьте 60 мл муки согласно рецепту
на 120 мл сухофруктов. Переработайте
фрукты, используя короткие нажатия
( )
,
додостижения нужной консистенции.
Измельчение кожуры цитрусов:
Острым ножом срежьте цветную кожуру
(оставляя белую часть кожуры) с цитруса.
Нарежьте кожуру нанебольшие полоски.
Измельчите.
Измельчение чеснока, свежей зелени
инебольших порций овощей:
При работающем комбайне добавьте продукты
через подающую трубку. Измельчите до
нужного состояния. Длядостижения наилучших
результатов убедитесь перед работой,
чторабочая чаша и зелень абсолютно сухие.
Измельчение орехов и приготовление
ореховых масел:
Измельчите до 710 мл орехов до желаемой
консистенции, используя короткие
нажатия
( )
(1-2секунды каждое). Твердые
орехи обрабатывайте небольшими порциями,
нажимая на кнопку 1-2 раза по 1-2секунды.
Принеобходимости для большего
измельчения нажмите на кнопку
( )
несколько раз. Для приготовления ореховых
масел нажимайте безостановочно до
достижения однородной консистенции.
Храните их вхолодильнике.
Измельчение приготовленного или сырого
мяса, птицы или морепродуктов:
Продукты должны быть оченьхолодными.
Нарежьте их на куски по 2.5 см каждый.
Измельчите до 455 г за один раз до желаемого
размера, используя короткие нажатия
( )
(1-2секунды каждое). Принеобходимости
соскребите остатки со стенок чаши.
Измельчение хлеба, печенья или
крекерной крошки:
Разломайте продукты на куски 3.5-5 см
каждый. Измельчите до нужного состояния.
Если куски большие, нажмите
( )
2-3 раза
по 1-2секунды. Измельчите до нужного
состояния.
Приготовление жидкого шоколада
порецепту:
Поместите шоколад и сахар согласно рецепту
в рабочую чашу. Измельчите. Разогрейте
жидкость согласно рецепту. Приработающем
комбайне залейте горячую жидкость
через подающую трубку. Измельчите
дооднородного состояния.
Измельчение твердых сыров типа
Пармезан или Романо:
Никогда не пытайтесь измельчать сыры,
которые невозможно проткнуть острием
ножа. Для измельчения твердых сыров
можно использовать многофункциональное
лезвие. Нарежьте сыр на куски по 2.5 см
каждый. Поместите сыр в рабочую чашу.
Измельчите, используя короткие нажатия
( )
,
дополучения нужной консистенции.
Нажимайте безостановочно до полного
измельчения. Также можно добавлять куски
сыра вработающий комбайн при помощи
подающей трубки.
Использование многофункционального лезвия
ПРИМ
ЕЧАНИЕ: При измельчении орехов и других твердых продуктов внутренняя
поверхность чаши может поцарапаться.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КУХОННОГО КОМБАЙНА
УХОД И ОЧИСТКА
W10505785D_14_RU_v05.indd 419 4/12/17 11:23 AM

Содержание

Похожие устройства

Скачать