KitchenAid Classic 5KFP1325 [28/32] Полезные советы для достижения наилучших результатов
![KitchenAid Classic 5KFP1325 [28/32] Полезные советы для достижения наилучших результатов](/views2/1414857/page28/bg1c.png)
421
Русский
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ НАИЛУЧШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ
• Различные виды продуктов требуют разного
давления для получения наилучших
результатов при нарезке или шинковке.
Вобщем, старайтесь использовать
минимальное давление при обработке мягких и
нежных продуктов (клубники, помидоров и т.д.),
среднее давление - при обработке продуктов
средней твердости (цуккини, картофеля и т.д.),
сильное давление - при обработке твердых
продуктов (моркови, яблок, твердых сыров,
частично замороженного мяса и т.д.).
• Мягкие сыры и сыры средней твердости могут
размазаться или намотаться на шинковочный
диск. Чтобы этого не допустить, измельчайте
только сильно охлажденные сыры.
• Иногда тонкие продукты, как, например,
морковь или сельдерей, проваливаются через
подающую трубку и, таким образом, ломтики
получаются неодинаковые. Чтобы свести
такую возможность к минимуму, нарезайте
продукты на несколько частей и помещайте
их в подающую трубку. Для обработки
мелких и тонких продуктов более удобна
небольшая подающая трубка в устройстве для
проталкивания пищи из двух частей.
Насадка для теста
создана специально для
быстрого иоднородного
смешивания и
замешивания дрожжевого теста. Для
достижения наилучших результатов не
замешивайте тесто по тем рецептам, где
требуется 350 г муки и больше.
• Чтобы предотвратить поломку лезвия или
мотора, не измельчайте твердую или сильно
замороженную пищу, которую нельзя
проткнуть острием ножа. Если твердые
продукты при измельчении раскололись на
куски или прилипли к лезвию, остановите
комбайн и выньте лезвие. Затем аккуратно
снимите прилипшую пищу с лезвия.
• Не переполняйте рабочую чашу или миничашу*.
При работе с жидкими смесями наполняйте
рабочую чашу не более 1/2 или 1/3 объема. При
работе с густыми смесями наполняйте рабочую
чашу на 3/4 объема. При работе с жидкостями
наполняйте чашу до максимального уровня, как
описано в разделе “Использование кухонного
комбайна - максимальный уровень жидкости“.
При измельчении рабочая чаша не должна быть
заполнена более, чем на 1/3 или 1/2объема.
При работе с небольшими объемами продуктов
(до 235 мл жидкости или до 120 мл твердых
продуктов) используйте миничашу*.
• Размещайте режущие диски таким образом,
чтобы режущая поверхность находилась
справа от подающей трубки. Это позволит
лезвию совершить полный оборот перед тем,
как начать обрабатывать продукты.
• Чтобы выгодно использовать мощность
комбайна, помещайте ингредиенты для
измельчения при помощи подающей трубки
во время работы комбайна.
Использование насадки длятеста*
Полезные советы
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ НАИЛУЧШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ
*Включено только в модель 5KFP1335
W10505785D_14_RU_v05.indd 421 4/12/17 11:23 AM
Содержание
- W10505785d_14_ru_v05 2
- Инструкции по использованию кухонного 2
- Комбайна 2
- Русский 2
- Содержание 2
- Κινδυνοσ 3
- Προειδοποιηση 3
- Меры предосторожности 3
- Безопасность при использовании кухонного комбайна 5
- Сохраните данное руководство 5
- Убедитесь что крышка плотно закрывает чашу перед тем как включать комбайн 15 никогда не проталкивайте ингредиенты руками всегда используйте толкушку 16 не пытайтесь сломать механизм закрывания крышки 17 данное устройство предназначено для использования в домашних и сходных с ними условиях на кухнях для сотрудников в магазинах офисах и в других рабочих помещениях в жилых домах на фермах клиентами в отелях мотелях и других помещениях жилого типа в домашних гостиницах предоставляющих питание 18 осторожно горячая жидкость попадающая в комбайн может выплеснуться из за возникающего пара 5
- Утилизация отходов электрического оборудования 5
- Части комбайна и их описание 5
- Электрические требования 5
- Безопасность при использовании кухонного комбайна 6
- Русский 6
- Части комбайна и их описание 6
- Части кухонного комбайна 6
- Перевод обозначений на частях комбайна с английского языка 7
- Части комбайна и их описание части комбайна и их описание 7
- Важные характеристики кухонного комбайна 8
- Русский 8
- Части комбайна и их описание части комбайна и их описание 8
- Аксессуары 9
- Входящие в комплектацию аксессуары 9
- Аксессуары 10
- В комплект кухонного комбайна входят два разных адаптера дисков один используется только со регулируемым режущим диском второй с двусторонним шинковочным диском и другими дополнительными насадками 10
- Общее описание сборки дисков 10
- Русский 10
- Аксессуары 11
- Включено только в модель 5kfp1335 11
- Действие настройка продукты аксессуар 11
- Подготовка кухонного комбайна к использованию впервые 11
- Руководство по выбору аксессуаров 11
- Аксессуары 12
- Отсоединение крышки рабочей чаши от рабочей чаши 12
- Перед первым использованием 12
- Подготовка кухонного комбайна к использованию впервые 12
- Подготовка кухонного комбайна к работе подготовка кухонного комбайна к работе 13
- Примечание 13
- Установка рабочей чаши 13
- Подготовка кухонного комбайна к работе 14
- Примечание убедитесь что аксессуар установлен правильно прежде чем закрыть крышку рабочей чаши 14
- Русский 14
- Установка крышки рабочей чаши 14
- Внимание 15
- Подготовка кухонного комбайна к работе подготовка кухонного комбайна к работе 15
- Совет 15
- Установка регулируемого режущего диска 15
- Подготовка кухонного комбайна к работе 16
- Регулирование толщины нарезки 16
- Русский 16
- Внимание при использовании двустороннего шинковального диска устанавливайте его нужной стороной средняя мелкая шинковка вверх 17
- Подготовка кухонного комбайна к работе подготовка кухонного комбайна к работе 17
- Совет возможно потребуется повернуть адаптер диска или адаптер привода в правильное положение 17
- Установка шинковального диска 17
- Подготовка кухонного комбайна к работе 18
- Русский 18
- Установка много функционального лезвия и насадки для теста 18
- Включено только в модель 5kfp1335 19
- Подготовка кухонного комбайна к работе подготовка кухонного комбайна к работе 19
- Установка миничаши и минилезвия 19
- Подготовка кухонного комбайна к работе 20
- Русский 20
- Установка венчика для взбивания яиц 20
- Использование кухонного комбайна 21
- Использование подающей трубки 3 в 1 21
- Подготовка кухонного комбайна к работе 21
- Внимание 22
- Использование кухонного комбайна 22
- Перед использованием 22
- Подготовка кухонного комбайна к работе 22
- Внимание 23
- Импульсное регулирование обеспечивает точный контроль продолжительности и частоты обработки это является неоспоримым преимуществом при быстрой работе просто нажмите и удерживайте кнопку pulse чтобы начать процесс обработки на высокой скорости отпустите кнопку чтобы остановить комбайн 23
- Использование импульсного регулирования 23
- Использование кнопок скорость 1 скорость 2 23
- Использование кухонного комбайна 23
- Включено только в модель 5kfp1335 24
- Извлечение обработанных продуктов 24
- Использование кухонного комбайна 24
- Русский 24
- Использование кухонного комбайна 25
- Полезные советы для достижения наилучших результатов 25
- Уход и очистка 25
- Использование кухонного комбайна 26
- Использование многофункционального лезвия 26
- Полезные советы для достижения наилучших результатов 26
- Русский 26
- Уход и очистка 26
- Использование режущего или шинковального диска 27
- Нарезка и шинковка длинных или маленьких в диаметре фруктов или овощей таких как сельдерей морковь и бананы 27
- Полезные советы для достижения наилучших результатов полезные советы для достижения наилучших результатов 27
- Замешивания дрожжевого теста для достижения наилучших результатов не замешивайте тесто по тем рецептам где требуется 350 г муки и больше 28
- Использование насадки для теста 28
- Насадка для теста создана специально для быстрого и однородного смешивания и 28
- Полезные советы 28
- Полезные советы для достижения наилучших результатов 28
- Русский 28
- Выявление и устранение неисправностей 29
- Полезные советы для достижения наилучших результатов 29
- Выявление и устранение неисправностей 30
- Если ваш кухонный комбайн вышел из строя или не работает проверьте следующее 30
- Полезные советы для достижения наилучших результатов 30
- Русский 30
- Гарантия и техническое обслуживание 31
- Гарантия на комбайн kitchenaid 31
- Обслуживание клиентов 31
- Центры обслуживания 31
Похожие устройства
- KitchenAid 5KFC3516 Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid 5KFC3516 Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid 5KFC3516 Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie | 4 SPV45DX30R Инструкция по эксплуатации
- Pozis RK FNF-172 Белый с рубиновыми накладками Инструкция по эксплуатации
- Pozis RK FNF-174 Серебристый Инструкция по эксплуатации
- Pozis RK FNF-172 Белый с графитовыми накладками Инструкция по эксплуатации
- Clatronic KM 3647 Инструкция по эксплуатации
- Rommelsbacher IM 12 Серебристый, черный Инструкция по эксплуатации
- AEG PW 5653 BT Инструкция по эксплуатации
- Solis Swiss Perfection Violet Инструкция по эксплуатации
- Steba RK 1 M Белый Инструкция по эксплуатации
- Caso SV 200 Черный Инструкция по эксплуатации
- Princess 115003 Красный Инструкция по эксплуатации
- Princess 115001 Красный Инструкция по эксплуатации
- Sinbo SVC 3483ZR Инструкция по эксплуатации
- Vitek Icon VT-8400 Black Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid Artisan 5KSM7580XEOB Инструкция по эксплуатации
- Fornelli FET 60 SALVATORE 00021533 Инструкция по эксплуатации
- Scarlett Top Style SC-HS60603 Blue Инструкция по эксплуатации