Daewoo KOR-6LBRWR [21/29] Техника приготовления
![Daewoo KOR-6LBRWR [21/29] Техника приготовления](/views2/1414533/page21/bg15.png)
Содержание
- Daewoo 1
- Микроволновая печь 1
- Меры предосторожности 2
- Содержание 3
- Важные инструкции по безопасности 4
- Предупреждение нижеприведенные инструкции универсальные для всех электро приборов позволят вам оптимально использовать все 4
- Прочтите внимательно руководство и сохраните его для обращения к нему в дальнейшем 4
- Функции вашей микроволновой печи и свести к минимуму риск возникновения ожогов возгорания или поражения электрическим током 4
- Сохраните эти инструкции 5
- Инструкции по заземлению 6
- Установка 6
- Важная информация 7
- Технические характеристики 7
- Внешний вид и особенности печи 8
- Внешний вид и особенности печи продолжение 9
- Порядок работы 10
- Таблица выходной мощности 10
- Zero оп нулевой режим ожидания 11
- Размораживание по весу 12
- Размораживание по времени 12
- Старт 12
- Управление 12
- Мощность 13
- Приготовление в один этап 13
- Старт 13
- Таймер 13
- Авто приготовление 14
- Быстрое приготовление 14
- Старт 14
- Как остановить печь в процессе работы 15
- Прежде чем вы обратитесь в сервисный центр 15
- Родительский замок 15
- Утилизация электрического и 16
- Чистка и уход за микроволновой печью 16
- Электронного оборудования 16
- Вопросы и ответы 17
- Г ид по посуде 18
- Инструкции по приготовлению 18
- Искрение 19
- Используйте осторожно свою микроволновую печь 19
- Общие рекомендации 19
- Пища 19
- Переводная таблица 20
- Принципы работы микроволн 20
- Роль микроволн в приготовлении пищи 20
- Время простоя 21
- Количество 21
- Липкая пленка 21
- Напитки 21
- Начальная температура 21
- Переворачивание и помешивание 21
- Плотность 21
- Подготовка 21
- Покрытие 21
- Прокалывание 21
- Пространство 21
- Размер 21
- Содержание влаги 21
- Техника приготовления 21
- Таблица разморозки размораживание по времени 22
- Указатель по разморозки 22
- Таблица приготовления 23
- Таблица приготовления и разогрева 23
- Таблица разогрева 24
- Инструкция по приготовлению замороженных овощей 25
- Инструкция по приготовлению свежих овощей 25
- Таблица овощей 25
- Жареные овощи 26
- Рецепты 26
- Томатный и апельсиновый суп 26
- Французский луковый суп 26
- Белый соус 27
- Клубничное варенье 27
- Медовая курица 27
- Синий сыр луковые жакеты 27
- Омлет 28
- Острый фарш 28
- Простой пирог 28
- Яичница болтунья 28
- Ip код 1рх0 29
- Постановлением правительства рф 720 утвержден перечень товаров длительного пользования которые по истечению срока службы могут работать неправильно и стать угрозой для жизни здоровья потребителя а также причинить вред его имуществу срок службы товара исчисляется с даты продажи рекомендуем не использовать товар по истечению срока службы товара срок службы данного товара составляет 5 лет 29
- Щаехсид 29
Похожие устройства
- First 5674-2 Инструкция по эксплуатации
- Philips PowerPro Expert FC9728/01 Инструкция по эксплуатации
- First FA-5458 Инструкция по эксплуатации
- Sinbo SBS 4445 Инструкция по эксплуатации
- Unit USB-604 Черный Руководство по эксплуатации
- First 5410-0 Stell Инструкция по эксплуатации
- Sinbo SBS 4442 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi Alicia EMKM 4 B Инструкция по эксплуатации
- Philips GC440/20 Инструкция по эксплуатации
- Philips ComfortTouch GC552/40 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux Air Gate Transformer System ECH/AG2-2000 T Инструкция по эксплуатации
- Timberk Compact TOR 21.2211 SLX Инструкция по эксплуатации
- Timberk Advanced+ TOR 31.2912 QT Инструкция по эксплуатации
- Valera Action 1800 542.08 Black Инструкция по эксплуатации
- Maxwell MW-2410 BK Black Инструкция по эксплуатации
- Ariete SMART 2784/12 Инструкция по эксплуатации
- AIC Ultransmit KW-021 Инструкция по эксплуатации
- Ariete DRINKNGO 563/03 Инструкция по эксплуатации
- AIC Ultransmit KW-030 Инструкция по эксплуатации
- Ariete Duetto Basic 6431 Инструкция по эксплуатации
Техника приготовления ВРЕМЯ ПРОСТОЯ НАЧАЛЬНАЯ ТЕМПЕРАТУРА Плотные пищевые продукты например мясо картофель в мундире и пироги требуют Твремя простояУ внутри или снаружи печи после приготовления чтобы дать возможность высокой температуре остыть и завершить процесс приготовления Разверните куски мяса в фольге и картофель в мундире на Твремя простояУ Кускам мяса необходимо 10 15 минут для конечного приготовления картофелю в мундире 5 минут Другим блюдам таким как овощи рыба и готовые обеды требуется около 2 3 минут После разморозки пищи Твремя простояУ также должно соблюдаться Если пища не готова после Твремени простояУ поставьте ее обратно в печь и добавьте дополнительно время приготовления Чем холоднее пища тем дольше ее надо разогревать Продукты вытащенные из холодильника разогреваться дольше чем те которые имеют комнатную температуру СОДЕРЖАНИЕ ВЛАГИ Свежая пища например овощи и фрукты различаются по своему содержанию влаги в зависимости от сезона особенно картофель Поэтому время приготовления должно быть установлено Сухие ингредиенты например рис макароны консервы высыхают во время хранения поэтому время приготовления может различаться ПЛОТНОСТЬ Пища без оболочки кожуры приготавливаются гораздо быстрее чем пища с плотной оболочкой ЛИПКАЯ ПЛЕНКА Липкая пленка помогает сохранить пищу свежей без утери влаги и удержанный пар содействует ускорению времени приготовления РАЗМЕР Четное количество продуктов готовится быстрее Продукты лучше приготавливаются если содержатся в круглом контейнере а не в квадратном ПРОСТРАНСТВО Продукты лучше и равномернее приготавливаются если есть пространство между кусками НИКОГДА не складывайте продукты друг на друга НАПИТКИ Все напитки должны быть хорошо перемешаны предварительно и во время приготовления Вода должна быть перемешана особенно хорошо предварительно и до разогрева чтобы предотвратить вскипание Не разогревайте жидкости которые недавно вскипятили НЕ ПЕРЕГРЕВАЙТЕ ПЕРЕВОРАЧИВАНИЕ И ПОМЕШИВАНИЕ Отдельные виды пищи требуют помешивания во время приготовления Мясо и птицу нужно переворачивать после ровно половины времени приготовления ПОДГОТОВКА Отдельные виды пищи например порции курицы или котлеты должны быть помещены на блюдо таким образом чтобы более толстые слои были направлены к верху КОЛИЧЕСТВО Небольшое количество пищи готовится быстрее чем большое Также небольшие обеды будут разогреваться быстрее чем большие порции ПРОКАЛЫВАНИЕ Кожица на некоторых продуктах может привести к задерживанию пара во время приготовления Такие продукты должны быть проколоты или кожура должна быть снята перед приготовлением чтобы позволить выйти пару Яйца картофель сосиски и т п должны все быть проколоты перед приготовлением НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ВАРИТЬ ЯЙЦА В ИХ СКОРЛУПЕ ПОКРЫТИЕ Покрывайте продукты микроволновой липкой пленкой или крышкой Покрывайте рыбу овощи или супы Не покрывайте пироги соусы картофель или макаронные изделия С ЕК KOfi aВД5S г A o O И 20 15 4 15 5 10