Gorenje MG2500SJW [44/57] Нож для овощей

Gorenje MG2500SJW [44/57] Нож для овощей
44
система термостата срабатывает слишком
часто.
Приготовление фарша — советы
и предостережения
Убедитесь, что режущие края решеток
направлены наружу.
Убедитесь, что края решеток
совмещены с выступом головки
мясорубки.
Ни в коем случае не используйте
замороженное мясо!
Не перегружайте прибор во время
использования, проталкивая слишком
большое количество мяса в головку.
Нарежьте мясо на полоски длиной 10 см и
шириной 2 см.
Отделите кости, хрящи и сухожилия,
насколько это возможно.
Положите подготовленное мясо в лоток
подачи продуктов.
Нажмите кнопку «вкл./выкл, чтобы
включить прибор.
С помощью толкателя аккуратно
протолкните мясо в головку.
Чтобы приготовить мясо по-татарски,
дважды измельчите мясо с помощью
решетки среднего размера.
Приготовление колбас — советы
и предостережения
Сначала приготовьте фарш.
Замочите оболочку для колбас в теплой
воде на 10 минут. Затем наденьте
влажную оболочку на насадку для
колбас. Не блокируйте отверстия
насадки для выхода воздуха.
Положите подготовленный фарш в лоток
подачи продуктов. Нажмите кнопку
«вкл./выкл.», чтобы включить прибор.
Если оболочка прилипнет к насадке для
колбас, смочите ее небольшим
количеством воды.
Нож для овощей
Приготовление томатной пасты
1. Вставьте шнек в головку мясорубки
пластиковым концом вперед. Разместите
конус в головке мясорубки. Разместите
формирователь на головке и прикрутите к
ней кольцо с винтом.
2. Присоедините головку мясорубки к
моторному блоку.
3. Разместите лоток на вертикальной части
головки.

Содержание

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 0

когда светит красная звездочка
2 года назад