Hotpoint-Ariston Free Space MWHAF 206 B [16/30] Справочник рецептов defrost размораживание

Hotpoint-Ariston Free Space MWHAF 206 B [16/30] Справочник рецептов defrost размораживание
16
RU
ru
hotpoint.eu
Вид продуктов Масса
Советы
P1
Ручная
разморозка
Установите
продолжительность
Выбрав ручную разморозку, можно самостоятельно
выбрать время размораживания.
P2
Мясо
100–1500 г
/50 г
Мясной фарш, котлеты, стейки или жареное
мясо. Для получения оптимального результата
рекомендуется после приготовления оставить мясо
в печи как минимум на 5 минут.
P3
Птица
100–1500 г
/50 г
Курица целиком, кусками или куриное филе. После
приготовления рекомендуется оставить готовое
блюдо в печи на 5–10 минут.
P4
Рыба
100–1500 г
/50 г
Рыба целиком, стейки или филе. Для получения
оптимального результата рекомендуется после
приготовления оставить готовое блюдо в печи как
минимум на 5 минут.
P5
Овощи
100–1200 г
/50 г
Овощи крупной, средней и мелкой нарезки.
Для получения оптимального результата перед
подачей к столу оставьте блюдо в печи на 3–5
минут.
P6
Хлеб
50–500 г
/50 г
Замороженные булочки, багеты и круассаны. Для
получения оптимального результата оставьте
блюдо в печи на 5 минут.
Справочник рецептов Defrost (Размораживание):

Содержание

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 0

Как загрилить овощи?
4 года назад