Hotpoint-Ariston Free Space MWHAF 206 B [21/30] Dough rising подъем теста

Hotpoint-Ariston Free Space MWHAF 206 B [21/30] Dough rising подъем теста
21
RU
ru
hotpoint.eu
DOUGH rISING (ПОДЪЕМ ТЕСТА)
Эта функция служит для подъема теста в
автоматическом режиме.
Приготовление теста:
q
Налейте теплой воды температурой 37 C
прямо в чашу для смешивания и растворите
дрожжи в воде.
w
Добавьте в воду муку, растительное масло и
соль. Хорошо перемешайте насадками для
теста, пока тесто не станет густым (это займет
около 5 минут).
Процесс подъема теста:
q
Нажмите на кнопку Dough Rising (Подъем
теста).
w
Налейте в емкость 200 мл воды и поставьте
емкость в центре камеры микроволновой печи.
e
Нажмите на кнопку Start (Cтарт).
После появления запроса достаньте емкость и
поставьте в камеру подготовленное тесто.
5
Нажмите на кнопку Start (Cтарт) еще раз,
после чего начнется цикл подъема теста.
Советы и рекомендации:
Масса теста должна составлять от 250 до 500
г.
Не открывайте дверцу во время отсчета
времени подъема теста.
Полный цикл подъема теста занимает около
45 минут.
При замешивании теста не сыпьте соль прямо
на дрожжи.
Объем емкости должен в 3 раза превышать
объем теста.
Можно готовить тесто для пиццы, хлеба и
других блюд.
Для получения лучшего результата возьмите
ингредиенты в следующих пропорциях: 6 г дрожжей, 200
мл воды, 2 мл соли, 2 ст. ложки растительного масла и
300 г муки.
ПРИМЕЧАНИЕ.
4

Содержание

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 0

Как загрилить овощи?
4 года назад