Redmond RMC-P470 [3/36] Содержание

Redmond RMC-P470 [3/36] Содержание
СОДЕРЖАНИЕ
Меры безопасности ......................................................................................................................................7
Технические характеристики ................................................................................................................... 9
Автоматические программы приготовления ...................................................................................... 9
Функции ...........................................................................................................................................................9
Комплектация ...............................................................................................................................................9
Устройство прибора .....................................................................................................................................9
Дисплей и панель управления .................................................................................................................9
I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ..................................................................................10
II. ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА .......................................................................................................10
Отключение звуковых сигналов............................................................................................................10
Блокировка панели управления............................................................................................................10
Общий порядок действий при использовании
автоматических программ приготовления ........................................................................................10
Установка времени приготовления ......................................................................................................11
Установка температуры приготовления .............................................................................................11
Установка уровня давления ....................................................................................................................11
Сброс давления ...........................................................................................................................................11
Отсрочка старта программы ...................................................................................................................12
Функция «МАСТЕРШЕФ ЛАЙТ»..............................................................................................................12
Автоподогрев (поддержание температуры готовых блюд) .........................................................12
Разогрев блюд .............................................................................................................................................13
Сводная таблица автоматических программ приготовления (заводские установки) ........13
III. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ...........................................................................................14
Общие рекомендации...............................................................................................................................14
Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару ...................................14
IV. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ..............................................................................15
V. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ .......................................................................................15
VI. УХОД ЗА ПРИБОРОМ ...................................................................................................................15
Общие правила и рекомендации .........................................................................................................15
Очистка корпуса .........................................................................................................................................15
Очистка съемной внутренней крышки ..............................................................................................15
Очистка съемного парового клапана ..................................................................................................15
Очистка чаши ...............................................................................................................................................15
Удаление конденсата ................................................................................................................................16
Очистка рабочей камеры.........................................................................................................................16
Хранение и транспортировка ................................................................................................................16
VII. ПЕРЕД ОБРАЩЕНИЕМ В СЕРВИС
-
ЦЕНТР ......................................................................16
VIII. ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ....................................................................................16

Содержание

Скачать